Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: Елизавете Шарохе дан еще один шанс; Ольга Бузова предложила остричь волосы Ольге Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: Елизавете Шарохе пришлось несколько месяцев назад покинуть реалити-шоу, чтобы в Днепропетровске сдать сессию. Она отправилась «грызть науку» и регулярно отчитывалась о результатах зачетов и экзаменов. Однако после возвращения она заявила, что думала над тем, чтобы остаться дома, и связано это было с тем, что результаты при сдаче сессии были столь плачевными, что ее собирались отчислять.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: Лизе пришлось выбирать, остаться дома и учиться или же продолжать участие в шоу «Дом 2», и ее выбор пал на второй вариант. Телезрителей это удивило, поскольку с телестройки она рано или поздно уйдет, а получить высшее образование она уже вряд ли сможет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: однако Шароха никого не слушала, и впоследствии оказалось, что для нее еще не все потеряно, потому что ей позвонили сотрудники ВУЗа и сказали, что ей предоставлен еще один шанс. Пока Елизавета не будет отчислена, и через несколько месяцев девушке придется опять ехать домой исправлять ситуацию, однако она не думает об этом и хвастается тем, что ей скоро увеличат грудь, причем бесплатно.

Ольга Бузова предложила остричь волосы Ольге Рапунцель

У ведущих шоу «Дом 2» Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной имеется довольно трудная задача. Они должны помогать подопечным решать проблемы и в то же время не давать им расслабляться. Проекту необходимы интриги и скандалы, и поэтому ведущие должны еще и умело провоцировать участников.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2016: В отличие от Ксении Бородиной, в этом деле Ольга Бузова иногда прокалывается. Участники в последнее время обсуждают Ольгу Рапунцель. А Бузова регулярно демонстрирует к ней свое отношение. Ведущая высмеивает эту участницу и никогда ее не защищает. А на днях зрителей возмутило то, как Бузова открыто призвала островитян к членовредительству, предложив им обрезать волосы Ольге Рапунцель, когда она будет спать. При этом ведущая неоднократно предлагала это сделать.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 26-02-2016, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ