EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 26.02.2016: в честь своего выздоровления устроил вечеринку

В СМИ появилась информация о том, что знаменитый Андрей Гайдулян решил отметить своё пребывание в Москве, а также победу над раком вечеринкой. На вечере, где были приглашены родные и друзья актёр ещё раз поблагодарил всех за поддержку. Это было его первым делом, когда он вернулся домой после Германии. В своих слова он выражал признательность всем, кто участвовал в его лечении, а также кто поддерживал и болел за него. Слова теплоты не оставили актёра равнодушными на протяжении долгого периода его лечения, которое проходило в Мюнхене.

Заходя в социальные сети, Гайдулян постоянно проверял свои сообщения. Правда, не всегда он отвечал, поскольку даже для знакомых он был недоступен какое-то время. Поэтому его поклонники тешились той информацией, которая попадала в СМИ. Поэтому теперь, когда лечение завершено, а самочувствие на сегодняшний день стабильное, то его фанаты не оставляют своего любимчика. На вечеринке, которую устроил в честь своего выздоровления Андрей, актёр был доволен, что может наконец-то посидеть вместе с друзьями, пообщаться, рассказать всё, что его тревожило уже долгое время.


Главным человеко в его жизни есть и остаётся его невеста Диана Очилова, на которой он всё-таки собирается жениться. Пока что нет сведений и информации относительно даты их свадьбы. Однако, некоторое время назад сам актёр заявлял, что после того, как окончательно закончит своё лечение и будут соответствующие силы для такого важного шага в жизни, они обязательно с Дианой поженятся. Стоит напомнить, что больше полугода пара решила отменить свадебное торжество по причине заболевания Андрея. В самом начале свадьба планировалась на лето 2015 гола. К сожалению, её пришлось отложить, поскольку Гайдулян сильно заболел.


По первой симптомы заболевание раком он принимал, как симптомы простуды, поскольку он часто на себе чувствовал утомляемость, упадок сил, боль и т.д. Однако после того, как он упал в обморок делом занялись специалисты. Было выявлено у него опухоль лимфатической ткани второй стадии. Лечиться необходимо было срочно. Поэтому, не долго думая, он собрал чемоданы и поехал в Германию, туда, где, как известно, находятся одни из самых лучших специалистов онкологов. К счастью, лечение дало ожидаемые результаты. Доказательством тому является вечер, организованный самим Гайдуляном, а также плотный график работы. Теперь артист настроен прислушиваться к себе и наблюдать за своим организмом, не допуская ухудшения.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 26-02-2016, 03:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ