EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Певец Егор Крид рассказал об отношениях с Нюшей

В одном из своих последних интервью певец, который стал знаменитым относительно недавно, на всю страну рассказал об отношениях с Нюшей, закончившиеся ещё год назад. Влюблённые тщательно скрывали свои чувства от других. Родители же певицы считали, что молодой человек хочет просто пропиариться, поэтому крутит роман со знаменитостью. Сам же Крид заявил, что хотел жениться на ней и иметь совместных детей.

По словам знаменитого певца Егора Крида, он встречался не с Нюшей, как со звездой и знаменитостью, а с Аней Шурочкиной, с девушкой, которая привлекла его внимание по внутренним качествам.

Совсем недавно в отношении романа, который был между двумя влюблёнными, разгорелся жаркий скандал. Поэтому, чтобы прояснить ситуацию и, как говориться, расставить все точки над и, Крид решил рассказать на всю страну, были ли у них отношения и почему они закончились.


Роман у них был больше года назад. Однако, мало кто об этом знал. Певец сообщил, что родители певицы были категорически против их отношений, поскольку считали, что он это делает специально, чтобы получить известность. Однако, сам певец заявляет, что это далеко от правды, поскольку эти отношения скрывались. О чувствах к своей любимой он почти никому не говорил, так не хотел, чтобы информация была на публике.

Порвали они потому, что родные и близкие Анны не ободрили её выбор, считая молодого человека несерьёзным и не надёжным. Настояв на прекращении отношений, пара рассталась.

Стоит сказать, что на недавнем своём концерте Егор Крид исполнил песню Нюши "Только", добавив один куплет собственного сочинения. Это стала неожиданностью для всех, поскольку в тексте звучали слова сомнения относительно любви. Певец пропел о том, что мнение папы важнее чувств.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-02-2016, 23:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ