EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 26.02.2016: «Не смей убивать у сына память о его матери», - отец Фриске

В семье Фриске назревает очередная конфликтная ситуация. Свое возмущение не может скрыть отец известной певицы – Владимир Борисович Копылов. Его возмущает тот факт, что он практически не может видеться с внуком, когда пожелает.

Чтобы видеть мальчика, семье Фриске даже пришлось обратиться в суд. Сам Владимир Борисович утверждает, что поведение супруга дочери переходит все границы здравого смысла в их отношениях с внуком. Дмитрий Шепелев не пускает к их с Жанной ребенку родного деда мальчика.

Более того, Копылов жалуется, что его внук Платон лишен возможности видеть фотографии своей матери. В доме Шапелева нет ни одного фотоснимка или видеозаписи его жены. Таким образом, считает Владимир Борисович, его зять пытается вычеркнуть из памяти своего сына образ родной матери.

При этом, стоит напомнить, что отец Жанны Фриске, причину ее смерти связывает с самим Дмитрием. Тесть категорически заявил, что Шепелев – гей. Якобы тот часто позволял себе находиться дома в женских нарядах. А невозможность забеременеть естественным путем, Жанна решила компенсировать искусственным оплодотворением. Именно в результате операции и появился Платон. Но, само ЭКО спровоцировало у певицы рак головного мозга, что в итоге и повлекло смерть.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-02-2016, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ