EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.02.2016: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель – одного поля ягоды?

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.02.2016: У Оли Бузовой не получилось удержаться
При всём том, что Бузову большинство расценивает как глуповатую девицу, которая не умеет ясно излагать свои мысли, Ольга может похвастаться производящей впечатление деятельностью на телевидении, поскольку в сравнении со многими своими коллегами по работе, она достигла больших результатов.

Даже Ксюша Бородина ей во многом проигрывает, хотя она гораздо раньше была определена на роль ведущей проекта. В данное время Бузову стремятся приглашать в различные телепроекты и передачи, тем не менее в связи со своей занятостью, Оля пока что предпочитает оставаться на родном канале ТНТ, и её можно наблюдать в телешоу «Танцы», «Comedy Club» и «Comedy Батл».

Настю Гаганину едва не прогнали с Острова любви
На Острове любви все события изменяются с невероятной быстротой, и если ещё недавно участники огласили бойкот Диме Дмитренко, то уже вчера в отверженные внесли и только прибывшую - Настю Гаганину. Оказалось, что Дмитрий в который раз осмыслил, что ему необходима лишь Оля Рапунцель, в связи с чем он приполз к ней на коленях и начал просить прощение. Ольга дала согласие забыть все его оплошности, но только с одним условием – он должен прогнать Анастасию с Сейшельских островов и сделать это как можно быстрее.

На Поляне случилась немалая рокировка
На Поляне вчера был весьма волнующий для участников день, поскольку на площадку для съёмок прибыли одновременно 3 новых героини. После того как парни разобщались с девушками поближе, они приняли решение, что необходимо отделаться от определённых обитательниц женской спальни, которые уже долгое время не в силах найти себе молодого человека. В честь этого они затеяли выбор симпатий, дабы понять, у кого всё-таки есть по крайней мере один шанс. Более подробно об этом мы сможем узнать из следующих эфиров, тем более что некоторые герои успели заинтриговать необычными известиями, в частности Вика Романец, получившая в подарок большой букет цветов, только вот именем поклонника она так и не поделилась.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-02-2016, 04:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ