EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 свежие серии на 26.02.2016: Каждый зарабатывает рейтинги по-своему

Дом 2 свежие серии на 26.02.2016: Для конкурса «Человек года» у Романец и Черкасова есть дополнительный козырь.
Андрей Черкасов и Виктория Романец по-прежнему делают вид, что они друг другу совершенно чужие, что между ними больше ничего нет и, что единственное, что их связывает – это чисто дружеские отношения. Другие участники проекта уже устали от подобных интриг и просят ребят перестать притворяться, заселиться и перестать всех дурачить. Однако…

Андрей и Виктория не перестают заявлять о том, что они просто дружат, а если кому- то «кажется» что-то еще, то это уж не их проблемы. Если быть точнее, то Вика, казалось бы и не возражает против того, чтобы сойтись обратно. Она все время проявляет к молодому человеку знаки внимания: то лысину ему поглаживает, то задабривает подарочками, то целует по поводу и без. А вот Андрей просто позволяет девушке всячески его баловать. Он вроде бы и плывет в руках Виктории, но потом спохватывается, берет себя в руки и спать отправляется к себе в комнату. Со стороны такие действия похожи на своеобразную игру, которая, впрочем, нравится обоим.

Дом 2 свежие серии: Мы по-настоящему переживаем за ребят, а они, похоже, просто зарабатывают для себя рейтинг!


Доброго утра всем! Я уже поднялась и думала, что сегодня первая. Смотрю – нет. Уже сидит Дима и пишет свои комменты в интернет. Настя хочет о чем-то поговорить, а мне некогда – хочу первая доложить вам о сложившейся обстановке. Если вы взглянете на таблицу, то сразу станет понятно, почему именно у Оли и Димы такие результаты.

Оля в жизни девушка опытная. И четко знает, как можно получить хоть машину, хоть квартиру и как добиться максимального внимания к себе. Все это возможно благодаря ее умениям возбуждать и удерживать на себе внимание противоположного пола. Вот она отправилась домой, нашла там парня и теперь они вместе жгут.

На экране нам показывается безумная любовь и страсть, мы за них болеем всей душой, сопереживаем, а они просто зарабатывают рейтинги. И все. Просто рейтинги…

Дом 2 серии: У Жемчуговых нездоровая обстановка в семье.


Вызывает недоумение тот факт, что Глеб Жемчугов позволяет себе общаться со своей женой Ольгой в непозволительном тоне. И это все происходит на глазах у ребенка. Постоянные оскорбления просто режут слух. А ребенок в этом возрасте очень восприимчив. Он подмечает все детали: и интонации, и грубые слова, и даже манеру общения родителей между собой. По этому, не для кого не будет удивлением, если подобные слова вскоре будут вылетать и из уст малыша!



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-02-2016, 06:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ