Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 26.02.2016: новые подробности

Когда Андрей Гайдулян приехал обратно домой, к нему стали поступать множественные предложения с работой. К нему обращались с предложениями принять участие в съемках новейших фильмах, телесериалах, шоу.

Официальные представители Гайдуляна, рассказали СМИ, о том, что все ближайшее время работы актера расписан. Сейчас у него плотный график работы. Артист, имел большое желание опять вернуться к собственной творческой деятельности и испытать в новых кинокартинах свои силы. В тех ролях и образах, в которых еще не бывал. Те, кто уже был знаком с его профессиональными способностями и талантом, торопились снова с ним поработать. На сегодня отсутствует информация, в каких картинах снимается артист. Но, его почитатели не прекращают следить за его творчеством и личной жизнью. Исполнять новые роли в фильмах, для Гайдуляна, схоже с глотком чистого воздуха. Когда он обучался на актерском факультете, он просто грезил закончить учебу и играть роли в фильмах.

В первых числа февраля стала появляться информация о том, что Андрей Гайдулян снова находится в Москве. Появились известия, будто он вернулся домой из Мюнхена, где проходил лечение. Сейчас оно окончено. Лечащие врачи артиста заверили Гайдулину, что состояние его здоровья стабильное, поэтому позволительно вернуться домой. К нашей радости, в данный момент, положение актера никак не усугубляется, но, в грядущие несколько месяцев, нужно все-таки помогать своему здоровью и соблюдать особые условия здорового образа жизни. Для этого актеру необходимо спокойствие, отдых, чтобы не допускать развития заболевания, от которого его лечили в Мюнхене.

Ту боль, утомление и недомогание, что испытало сердце артиста, сложно с чем либо сравнить. Но это уже позади. Летом 2015 года у Андрея Гайдуляна нашли лимфому 2-ой стадии. Лечение требовалось безотлагательное, так как откладывать лечение заболевания было невозможно. Тогда, Гайдулян, принял решение положиться на немецких специалистов из Мюнхена. Много людей ездят на лечение именно в Германию, так как лечащие там специалисты, считаются лучшие в своем направлении.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-02-2016, 04:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ