Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: новый обман Гобозовых; Трегубенко и Суханова отправились в отпуск

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: уже не раз сообщалось, что после ухода из реалити-шоу «Дом 2» Гобозовы начали зарабатывать в одной из компаний сетевого маркетинга. Супруги продают коктейли для похудения и формируют команду консультантов, чтобы продвигать свой продукт. Отметим, что дела у них идут хорошо, потому что многие поклонники телестройки согласны работать с ними, а заодно и общаться с Гобозовыми.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: в компании тоже рады были таким ценным кадрам, Алиана и Александр стали чуть ли не лицами этой фирмы, и их постоянно куда-то приглашают провести мастер-класс или научить добиваться успехов. Недавно им вручили немецкий автомобиль в виде приза, потому что супруги Гобозовы стали лучшими менеджерами. Алиана написала в соцсети, что они в салоне выбрали автомашину и теперь ждут доставки приза в Россию.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: однако на днях в интернете было опубликовано разоблачение Гобозовых, так как оказалось, что никто машину им не дарил, а супруги участвуют в новой акции своей фирмы. Оказалось, что на 3 года оформляется кредит, и если супруги не заработают для фирмы 1 млн рублей, то тогда погашают взнос по договору кредита самостоятельно.

Пользователи обвинили Гобозовых в обмане, а Александр ссорится с поклонниками, которые уже требуют показать документы на автомобиль. Зрителей не удивит, что это просто участие в бонусной акции, а сами супруги рассказали о подарке, всех обманув.

Трегубенко и Суханова отправились в отпуск

Недавно в финале конкурса «Свадьба на миллион» победу одержали Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Многие фанаты «Дом 2» считают, что конкур был организован специально для них, но сертификат пара получила, и теперь решают вопросы организации торжества. Ребята сразу назначили свадьбу на апрель, но из-за Великого поста потом перенесли дату торжества. Летом они распишутся в Москве, а потом устроят торжество на Сейшелах.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: с молодыми не согласна будущая теща Наталья Павловна, которая считает, что свадьба должна быть традиционной. Скорее всего, это будет сюжет новых разборок, так как ранее сообщалось, что мама Эллы приезжает на проект «Дом 2».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-02-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ