EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 25 февраля 2016 года

Россияне уже в течение двух с половиной лет интересуются состоянием здоровья дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии. В автокатастрофе пострадали все члены семьи известного режиссера, однако больше всех досталось его дочери Марии Кончаловской, которой из-за тяжелой травмы головного мозга сделали операцию и ввели в медикаментозную кому. Родители Марии все это время не беседовали на тему состояния своего ребенка, однако два раза все же сделали исключение, и почитатели таланта известной семьи в общих чертах тогда смогли узнать о состоянии девочки.

В середине мая 2014 года кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил своим поклонникам подробности аварии во Франции и о состоянии Маши. Травмы были крайне опасными, и Мария Кончаловская была спасена благодаря счастливому стечению обстоятельств. Рядом с местом трагедии случайно проезжал работник спасательной бригады, и мужчина быстро вызвал медицинский вертолет. Если бы медики не прибыли так быстро, что Машу не смогли бы спасти. Кончаловский при этом написал в соцсети, что его дочь постепенно, однако стабильно идет на поправку.



В прошлом году в апреле месяце мать Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая ответила на вопрос корреспондента, пребывает ли Маша в состоянии сознания, и сказала, что даже доктора однозначного ответа дать не могут. Девочка может открыть глаза, а затем опять находиться без чувств. Маша при этом восстанавливается крайне медленно, и выздоровление может растянуться на несколько лет. Надо сказать, что до сегодняшнего дня остается неизвестным, очнулась ли девушка от коматозного сна или уже находится на реабилитации на родине, как сообщала ранее пресса.

Необходимо напомнить, что в семье Андрея Кончаловского 12-го октября 2013-го года случилась трагедия. Вся семья находилась во Франции, Андрей Сергеевич предложил родным поехать в Марсель посмотреть его достопримечательности. Он взял в аренду джип, и все ехали в город по автостраде на высокой скорости. Глава семьи находился за рулем, но из-за утраты управления машина выехала на встречную сторону движения, и столкнулась с другим автомобилем. Машу экстренно госпитализировали в госпиталь Марселя, и после сложной операции ее ввели в медикаментозную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-02-2016, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ