EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: интернет-магазин Либерж Кпадону уже открылся; Виктория Романец наслаждается свободой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: уже через несколько месяцев исполнится ровно год с того момента, когда ювелирный магазин Либерж Кпадону начал свою работу. После того, как мулатка ушла с реалити-шоу, она с головой погрузилась в бизнес, сообщала своим поклонникам о поступлениях нового товара, приглашала покупателей, рекламировала свой салон, посещая различные мероприятия в качестве мецената и спонсора.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: однако Либерж хорошо понимала, что покупателями ее товара являются лишь гости и жители Москвы, хотя она довольно популярна во всей стране и даже в странах ближнего зарубежья. И девушка сразу после открытия магазина стала задумываться над тем, чтобы осуществлять продажи своих драгоценностей через интернет. Но при открытии интернет-магазина она начала сталкиваться с некоторыми трудностями, потому что нужно было иметь довольно надежную курьерскую службу, чтобы клиенты могли получить свои покупки в целости и сохранности. В течение нескольких месяцев Кпадону занималась решением этих вопросов, и несколько дней тому назад она объявила фанатам приятную новость, что отныне любой российский гражданин может купить ювелирные украшения.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: первые пользователи интернета уже посетили сайт интернет-магазина, на котором представлен полный ассортимент реального ювелирного магазина.

Виктория Романец наслаждается свободой

Недавно Виктория Романец думала совместной жизни с Андреем Черкасовым и о свадьбе, а сейчас просто довольствуется дружбой с когда-то любимым человеком. Она демонстрирует публике, что совершенно не огорчена тем, что случилось, и даже наслаждается обретенной свободой.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 февраля 2016: кроме того, чтобы подтвердить, что девушку устраивает статус одиночки, Виктория опубликовала снимок паспорта, где на странице о семейном положении написано «шальная императрица». Однако фанаты отреагировали на фотографию совсем не так, как хотела Романец, которая рада своей свободной жизни. Как отметило большинство, брюнетка полностью помешалась на браке, а были и те, кто просто высмеял эту участницу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-02-2016, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ