EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Леонардо Ди Каприо: "От жадности душа сохнет"

Голливудский красавчик и звезда "Титаника", американский актёр Леонардо Ди Каприо сообщил о том, что в детстве ему очень часто приходилось достаточно туго - родители мало зарабатывали, от чего страдал и он, а порой приходилось просто выживать.

"Мне кажется, я должен своим предкам. И это наиболее прочная эмоция, я считаю, из всех тех, что живут во мне. Постоянно благодарили меня за хорошие амбиции, живя при этом скромно и почти без денег. А я был плохим учеником в школе. Однако частенько радовал своими самопальными спектаклями, и не только в учебном заведении, но и дома. Предки всегда гордились мной. И я вечный их должник", - вспомнил актер.

Лео также отметил, что только благодаря постоянным поддержкам родителей он смог в какой-то момент по-настоящему поверить в себя, что и помогло ему стать знаменитым.

"Я помню, как огласил своё желание отказаться от посещения школы, желая вплотную взяться за актерское искусство, и они отнеслись с пониманием к моему решению. Предки хорошо поработали над моей безопасностью и моя идея не вскружила мне голову - я смотрел в правильно направлении. Уверен, что только благодаря им я не предал сам себя. К тому времени мне уже удалось покорить Голливуд, а после "Титаника" - так вообще", - сказал также Ди Каприо.

Лео также признался, что считался с деньгами, хорошо понимая, что они мотивируют его к дальнейшим действиям. Актёр сказал честно, что стремился к тому, чтобы стать богатым.

"Я постоянно думал о финансовой стороне, пока становился взрослее. Предки зарабатывали скудно. В какой-то момент они разбежались, однако отец продолжал контактировать со мной и всеми силами матери помогал. Порой мне было просто не понять, как им удаётся что-то себе покупать, зарабатывая такие гроши. Актёрская работа ещё с юности казалось мне самой быстрой дорогой к хорошему заработку", - добавил актёр.

В данный момент деньги уже не так сильно интересуют Лео, поскольку он достиг своей доминантной некогда задачи.

"Я сделал всё, что хотел. Всегда преследовать, всю жизнь бегать за материальными благами - бессмысленное занятие. От него душа сохнет, зря только суетишься. Стив Джобс перед смертью подчеркнул, что жадность и слепое стремление к к любым материальным благам - причина всех несчастий и зла. Согласен с ним на сто процентов. Я чётко ощущаю и точно знаю, что должен не только лишь брать что-то, но и что-то отдавать. С моральной точки зрения я просто обязан так поступать", - подытожил Ди Каприо.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-02-2016, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ