EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Рианна была сильно пьяна в канун своего дня рождения

Поп-звезда из Барбадоса, певица Рианна, которая спешно стёрла все даты предстоящих выступлений по настоянию докторов, на днях (20 февраля) отпраздновала свой 28-й по счёту день рождения и была поймана представителями прессы в одном из модных ночных клубов, а примечательно то, что певица была не просто пьяной, а пьяной в дрова.

Как утверждалось СМИ ранее, что у Рианны был диагностирован бронхит, в силу чего ей крайне противопоказано исполнять какие-либо песни, так как это может навредить.

Кроме того, журналисты писали и о том, что непосредственно из-за болезни звезда сцены отменила и свой поход не на церемонию "Грэмми". Интересно, что представители некоторых изданий железно уверены, что дело совсем не в этом, несколько иную точку зрения они опубликовали не так давно. Кое-какие журналы намекали на то, что девушка сильно распсиховалась во время одной из репетиций и решила никуда не ходить.

Кстати, в ночном клубе Рианна не только праздновала свой праздник и много пила, но и немножечко попела, нарушив запреты врачей.

Напомним, что пару недель назад за решёткой оказался молодой человек, который всячески преследовал певицу и никак не желал оставлять её в покое. Темнокожий американец, называвший себя двумя именами, страдал регулярными попытками пообщаться с Рианной в социальных сетях. Осуществить это ему было не суждено, однако отправить видео непристойного характера исполнительнице многочисленных хитов парню всё-таки удалось.

При этом к стражам порядка певица обратилась только после того, когда неприятный поклонник, который и жениться на ней хотел, и ребёнка ей зачать, не стал говорить о скором убийстве Рианны и о том, что собирается получить лицензию на оружие. Сейчас злоумышленник находится в психиатрической клинике.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-02-2016, 09:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ