EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Guns N' Roses воссоединились золотым составом и пишут новый альбом

То, чего так долго ждали поклонники Guns N' Roses, свершилось - музыканты собрались оригинальным составом и стали создавать свежий материал для новой пластинки, пишет Billboard. Об этом сообщил экс-менеджер глэм-метал группы Алан Найвен, по словам которого Дафф Макэйган (бас-гитарист) и Иззи Стрэдлин (гитарист) пару композиций уже записали.

Гитарист Слэш, настоящее имя которого Сол Хадсон, также работает в студии, создавая рок-музыку для грядущего издания коллектива, об этом рассказала Арлетт Верике - экс-пресс-секретарь легендарного музыканта.

"У меня есть достоверная информация о том, что они активно работают в студии над новым диском. Эксл (Эксл Роуз - вокалист) пока не участвует в записи, однако Слэш точно там, и то, что от творит, только для Guns N' Roses, а не для кого-то ещё", - заявила Верике.



Напомним, что в 2015 году участники классического состава Guns N' Roses - солист Эксл Роуз, гитарист Слэш и бас-гитарист Макэйган сообщили, что намерены воссоединиться, чтобы дать несколько концертов в 2016 году. Вскоре и гитарист Иззи Стрэдлина поддержал идею своих коллег и присоединился к ним. На данный момент шесть уже официально подтверждены, они пройдут в апреле этого года: два в Лас-Вегасе.

Guns N' Roses, которые исполняют песни на манер глэм-метала и хард-рока, появились в 1985 году, молодые люди создали рок-команду в Лос-Анджелесе, Калифорния, а спустя пару лет выпустили и дебютный диск полного формата. Пластинка с названием "Appetite for Destruction" поразила своей популярностью среди слушателей, рассыпавшись тиражом в 30 миллионов копий и став наиболее покупаемым дебютным диском в мире. По ходу дела альбом был распродан тиражом в 100 миллионов экземпляров. В 1990-х коллектив оставили почти все музыканты значимого состава - остался лишь вокалист Эксл Роуз, вскоре пригласивший новых музыкантов и записавший совместно с ними новый альбом "Chinese Democracy", правда опубликован он был только в 2008 году.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-02-2016, 00:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ