EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

"Секретные материалы" будут снимать и дальше

Творец многосерийного детектива на манер ужаса "Секретные материалы", режиссёр Крис Картер пообщался с журналистами - посланниками The New York Times и сообщил им о том, что планирует и дальше создавать новые серии истории о паранормальных явлениях, которыми занимаются сотрудники ФБР Малдер и Скалли.

"Я на сто процентов уверен, что можно рассчитывать на продолжение. О точных датах не могу ничего сказать, так как проект является собственностью телеканала Fox, однако с имеющимися рейтингами, как мне кажется, "Секретные материалы" продолжаться в любом случае", - заявил Картер.

Напомним, что всего было снято шесть серий новых "Секретных материалов", финал которых оказался немного недосказанным, если не сказать больше, и это, конечно же, заметили зрители. Кроме того, народ шокирован концовкой и требует продолжения.

Картер также отметил, что не так давно стал участником беседы с исполнительным директором компании Fox Television Group, которым является Дана Уолден, она-то и заявила, что продолжение просто необходимо.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-02-2016, 23:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ