EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 25.02.2016: пройдя реабилитационный период, актёр готовиться исполнять новые роли в фильмах

По приезду актёра домой ему начали предлагать работу, участвовать в новых фильмах и сериалах, а также телешоу. Представители артиста поведали СМИ, что на ближайшее время его график распланирован. Теперь у него есть много работы. Он горел желанием снова заняться своей творческой деятельностью, попробовать свои силы в новых фильмах, там, где он ещё не бывал. Режиссёры, знакомые с его талантом, спешили ним поработать снова. Пока что нет информации о том, в каких сериалах или фильмах снимается актёр. Тем не менее, поклонники продолжают следить не только за его личной жизнью, но также и за творческой. Играть в фильмах для Гайдуляна, будто глоток чистого воздуха. В ранние года он просто мечтал о том, чтобы окончить обучение на актёрском факультете, и исполнять роли в фильмах.

В начале февраля появилась информация по поводу пребывания известного Андрея Гайдуляна в Москве. Поступила информация, что он приехал домой, после лечения, которое проходило в Мюнхене. В настоящий момент оно закончено. Лечащие врачи актёра поедали ему, что состояние здоровья стабильно удовлетворительно, поэтому можно отпустить его домой. К счастью, сейчас состояние артиста не ухудшается, однако, в предстоящие несколько месяцев необходимо всё-равно поддерживать свой организм особенным образом. Ему нужен отдых, чтобы у него были силы не допускать развития той болезни, от которой его лечили мюнхенские врачи.


Сердце актёра терпело и боль, и усталость, немоготу, от чего хотелось кричать. Он успел испытать на себе последствия его болезни. У него летом обнаружили лимфому второй стадии. Лечиться нужно было срочно, поскольку запускать болезнь нельзя было. Он решил довериться немецким специалистам, которые являются известными профессионалами в своей деятельности. Не мало людей приезжают именно в Германию, чтобы лечиться у самых лучших специалистов. Известно, что больница пополняется новым оборудованием, используются также новейшие технологии, которые помогают больным пациентам вылечиваться гораздо быстрее, либо же облегчается их пребывание в медицинском учреждении.


Теперь Андрей Гайдулян настроен решительно беречь своё здоровье. Сейчас ему периодически становится не очень хорошо, он ощущает переутомляемость, потерю сил. Поэтому он выделяет достаточно времени на отдых, что бы кто не говорил. Теперь для него здоровье находится на первом месте. Он раннее говорил, что после того, как проблемы со здоровьем уйдут в небытие, он с Дианой сыграют свадьбу и узаконят свои отношения. Именно этого и ждёт влюблённая парочка. А пока необходимо время на то, чтобы после больницы в Германии прийти в прежнее русло.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-02-2016, 03:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ