EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: Екатерина Гужвинская опять одинока; Александра Артемова ответила завистницам

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: на днях Игорь Трегубенко сообщил фанатам, что на шоу началась борьба за Владимира Гаути. Конкуренция началась между Елизаветой Шарохой и Екатериной Гужвинской, и обе хотят привлечь к себе его внимание. Екатерина с ним живет в комнате и является его девушкой, а Лиза, несмотря на то, что парень отверг ее, очень хорошо знает и Владимира, и его привычки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: Шароха была рядом с парнем, готовила Вове завтраки, просто проводила с ним время, а Гужвинская находилась в комнате, думая, как избавится от Лизы. Ей решил помочь Давид, заявивший, что очень любит Шароху. Чтобы Лиза и Вова начали ревновать, он начала ухаживать за Екатериной.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: но вся эта стратегия провалилась, и Владимир заявил, что в его сердце по-прежнему живет Елизавета, и они будут жить вместе. Многие отметили, что он уже один раз подло поступил с Лизой и к тому же чуть ли не ежедневно признавался в любви Кате.

Позднее выяснились причины поступка Гаути, так как Давид, раскусив Шароху, решил покинуть телешоу, и только потом Вова решил бросить Екатерину ради своей бывшей девушки. Гужвинскую этот поступок шокировал, к тому же парень даже рассказал всем о том, чем они занимались ночью, и Катя заявила, что настоящим мужчиной Владимира назвать нельзя.

Александра Артемова ответила завистницам

На днях Кристина Лясковец опубликовала пост, где негативно отзывалась о Евгении Кузине и Александре Артемовой. Кристина убеждена, что они имеют договорные отношения, поскольку им так удобно, а за воротами пара сразу разбежится. По мнению Лясковец, Кузин использует Александру в денежном плане, все покупая за ее счет.



После этого Артемова заявила о том, что просто ей все завидуют, и больше никто себе ничего подобного не позволял. Потом и Лясковец оправдывалась, что написала это из-за того, что Кузин якобы к ней приставал и даже изменил Саше.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: но Александра поставила всех на место, рассказав о поступке Жени. В День защитника отечества он повел ее в ювелирный салон и купил ей в подарок красивое колечко.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-02-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ