EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 24 февраля 2016 года

16-летняя дочь знаменитого кинорежиссера Мария Кончаловская медленно выздоравливает. Это официальные и достоверные сведения о девушке, которая более двух лет тому назад была травмирована в результате автокатастрофы, обернувшейся опасной травмой головного мозга. Это, к сожалению, единственная информация, подтвержденная родителями Марии кинорежиссером Андреем Кончаловским и телеведущей Юлией Высоцкой. В то же время именитые мать и отец больше никаких подробностей о своем больном ребенке общественности не сообщают.

Родители и родственники Марии Кончаловской довольно часто проведывают девочку в больнице, однако при этом до сих пор скрывают сведения о ее местонахождении. Никому не хочется, чтобы желтые фотографы нагрянули в медицинское учреждение и мешали процессу лечения. Несколько дней назад Машу проведал ее сводный брат, сын кинорежиссера Егор Кончаловский. Затем он в эфире одной из телепередач рассказал, что сестра поправляется, но не сообщил, лежит ли она в коме или находится в состоянии сознания.



Несколько дней назад мать Марии Кончаловской актриса Юлия Высоцкая беседовала с репортерами и рассказывала о творческих планах и сыне. В какой-то момент корреспондент все же решил ее спросить о дочери и о ее состоянии. Но телеведущая вообще не стала беседовать на данную тему, просила понять ее и высказала слова благодарности тем, кто поддерживает и сопереживает. Отец и мать, а также многие почитатели их таланта по-прежнему верят, что усилия докторов увенчаются успехом, и Мария вернется к нормальной жизни.

Необходимо напомнить о страшной автомобильной аварии во Франции на трассе возле Марселя, которая была 12-го октября 2013-го года. Во время инцидента Мария Кончаловская была сильно травмирована в области черепа. Доктора марсельского госпиталя вынуждены были спасать жизнь россиянки, проведя операцию, а потом введя ее в коматозное состояние. Кончаловский с челнами семьи тогда ехал в город Марсель на арендованном джипе, и вследствие потери управления машина оказалась на встречной полосе. В результате лобового столкновения Мария одна получила тяжелую травму, и ее на вертолете доставили в госпиталь.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-02-2016, 14:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ