EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: Евгений Руднев показал свое накачанное тело; Екатерину Король ждет Александр Моисеев

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: зрители запомнили, что Евгений Руднев был щупленьким парнем, который боялся конфликтовать с другими участниками. Это происходило по видеосвязи во избежание потасовки. А во время совместной жизни с Либерж Кпадону он часто болел, и ей пришлось бегать в аптеку по ночам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: но когда Женя ушел с реалити-шоу, он решил привести себя в форму, поскольку он раньше ходил в спортзал, и у него была нормальная фигура. После работы Руднев ежедневно шел качаться, изменил рацион и один раз в неделю сообщал о результатах поклонникам.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: надо сказать, что мышцы у Жени стали наращиваться не по дням, а буквально по часам, и зрители заподозрили, что Руднев принимает спецпрепараты для наращивания мышечной массы. Фанаты стали уговаривать Евгения отказаться от анаболиков, но он продолжал начатое и даже сам начал вести занятия по фитнесу.

На днях Руднев продемонстрировал мышцы на ногах. При этом поклонники начали насмехаться над ним, что ранее ему писали, что он не занимается ногами, а на следующий день он их показал, и фанаты спросили, что еще нужно покритиковать на теле Жени.

Екатерину Король ждет Александр Моисеев

Как стало ранее известно, у Екатерины Король за пределами шоу появился мужчина. Это выяснил грек Николас, который рассказал об этом лишь тогда, когда Катя отказала ему в близости. Король не отрицала, что общается с бывшим героем «Дома 2», а затем все узнали, что им является Александр Моисеев.



Грек решил позвонить ему и разобраться, еще надеясь на отношения с Катей. Он также заявляет, что Моисеев не попадет на проект «Дом 2», так как в свое время сломал нос Гаспарову.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2016: в сети уже обсуждается данная новость, однако на днях Моисеев сам рассказал, что у них с Король серьезные отношения, а ее конкуренты по проекту могут не волноваться за то, что он им что-либо сломает. Он убежден, что они непременно будут вместе, хотя администраторы еще не приняли решение о его возвращении на телестройку «Дом 2». При этом Саша надеется на положительное решение.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-02-2016, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ