Андрей Гайдулян, последние новости на 24.02.2016: теперь актёру необходимо регулярно проходить обследование

После того, как завершилось его лечение в мюнхенской клинике от онкологического лечения актёр вернулся в Москву. Когда звезда российских сериалов вернулся на родину, то радости знакомых и поклонников не было предела. Многие спешили поздравить его с выздоровлением и пожелать всего самого наилучшего. Ценители его творчества и просто хорошие знакомые в социальных сетях, а некоторые и лично, говорили ему множество тёплых слов, которые согревали сердце молодого актёра и внушали сил и соответствующего настроя.

К счастью, в настоящий момент актёр чувствует себя гораздо лучше, чем он себя чувствовал в прошлый свой визит в Москву в декабре. Тогда также СМИ заявляли, что актёр уже настроен на возобновление творческой деятельности, ведь состояние его здоровья улучшилось на много. Однако, не всё так хорошо, как думалось. Неожиданно, Андрей Гайдулян начал себя чувствовать плохо. У него стали снова появляться боли, упадок сил, сильная утомлённость и другое. Было принято срочное решение, чтобы возвратиться обратно и показаться врачам, которые являются специалистами в этой области заболевания.


После тщательного обследования ему снова назначили химиотерапию. Правда, после такого лечения у Андрея снова начали выпадать волосы и иммунитет ослаб. Тем не менее, это было необходимо, чтобы выздороветь и прилететь в Москву в феврале. К счастью, назначенное лечение оказалось эффективным и актёр начал чувствовать себя гораздо лучше.


На сегодняшний день Андрей Гайдулян настроен оптимистично. У него уже есть работа на предстоящее время. Тем не менее, это не означает, что необходимо в работу броситься, как в омут с головой. Врачи настоятельно рекомендовали ему регулярно проходить обследование с целью выявления изменений, если таковые будут иметься. В любом случае, теперь ему стоит через определённый период времени сдавать анализы и показываться врачам. Он настроен теперь более тщательно следить за своим организмом и регулярно показываться врачам-онкологам. После того, что довелось ему испытать, находясь в больнице, он решителен в своих целях. Поэтому, хотя у него и плотный график, но он всем сообщает, что теперь будет достаточно отдыхать, правильно питаться и соблюдать рекомендации, оставленные врачами. Чтобы лимфома снова не дала о себе знать соблюдение правил защиты, можно сказать, жизненно важны.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-02-2016, 03:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ