EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: Ольга Жемчугова разлучницу поставила на место; Дмитрий Тарасов о родстве с Эллой Сухановой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: вчера Ольга Жемчугова уехала к матери в Братск, поскольку супруги приняли решение, что ей нужно неделю отдохнуть от телестройки. Сын Миша в последнее время капризничал, так как у него режутся зубки, и это тоже повлияло на состояние его мамочки. Раньше Жемчуговы хотели отдохнуть в жарких странах через месяц, но потом решили отправиться на каникулы именно сейчас.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: невзирая на наличие у пары проблем, Ольга написала, что они расстались тепло, и Глеб писал ей нежные послания и подбодрил, когда она едва не опоздала на рейс. Это произошло после того, как на периметре перед отъездом девушка всем дала понять, что намерена отстаивать свою семью всегда.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: проблема в том, что новенькая Мария Чужакова не теряет надежды соблазнить Глеба, и для этого ей нужно поссорить мужчину с женой. При этом Мария все время рассказывала, что Жемчуговы живут не из-за глубоких чувств, и из-за общего ребенка, а свадьба была только по залету. Ольга выслушивала это несколько дней, но затем высказала все, что думает о Чужаковой. Жемчугова была крайне резка и даже использовала ненормативную лексику.

Эта пламенная речь шокировала всех, и Ольга добилась своего, потому что Глеб сразу извинился и пообещал больше не давать ей поводов для ревности. Отныне все смельчаки, обсуждавшие эту семью, подумают, прежде чем что-то говорить.

Дмитрий Тарасов о родстве с Эллой Сухановой

Слухи о родственной связи Эллы Сухановой и Дмитрия Тарасова распространяются с момента прихода девушки на проект «Дом 2». Помимо этого, именно родством с Тарасовым телезрители объясняют очень лояльное отношение к Сухановой со стороны Бузовой. Элле многое спускалось с рук, за что другие участники серьезно наказывались.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: Дмитрий сам ответил на вопрос о родстве с Эллой. В беседе с фанатами в приложении «Перископ» Тарасов в первый раз услышал о Сухановой. Если он понятия не имеет, о ком ему говорят, то ни о какой родственной связи и речи быть не может.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-02-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ