EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 новости и слухи 24.02.2016: Обзор последних новостей проекта

За последнее время на телепроекте произошло немало интересных событий. В этой статье будут представлены наиболее интересные новости и слухи передачи Дом-2.

Дайджест последних слухов из проекта Дом-2


1) Встречавшийся с Елизаветой Шарохой Давид, решил, что одной Елизоветы ему будет мало и решил поухаживать за Екатериной Гужвинской.
2) Появились новости о том, что на Сейшелах отдыхает девушка Дмитренко за периметром - Анастасия. Это вызвало массу негодования у поклонников программы, а между Анасасией и Ольгой Рапунцель отношения накалились до предела.
3) Николас попросил Александра Моисеева не возвращаться на проект, а дать ему спокойно строить отношения с Катей Король. Однако, беседа не привела к каким-то позитивным итогам, и теперь Николас опасается возвращения буйного участника.
4) Либерж Квадону открыла тайны своей личной жизни, рассказав, что на данный момент у неё нет парня.
5) Чуев пообещал поклонниками предоставить для них 29 февраля интригующий подарок.

Элла Суханова не является родственницей Дмитрия Тарасова

В интернете уже продолжительное время ходят слухи, что Тарасов и Суханова являются родственниками. Связывают это, в первую очередь, с тем, что ведущая Ольга Бузова постоянно прощает Элле различные выходке. Будь на месте Сухановой другой участник, то он бы уже давно оказался вне проекта. Дмитрий Тарасов в своём "перископе" пообщался с поклонниками и заверил, что даже не знает, кто такая Элла Суханова. Поэтому все разговоры об их родстве не имеют никакого отношения к реальности.

Фанатам не понравилась шуба Ольги Жемчуговой

Шуба из песца пользуется большой популярностью среди участников проекта. Не стала исключением и Ольга Жемчугова, вынудившая раскошелиться на значительную сумму своего супруга Глеба. Однако, в отличие от участницы телепроекта, поклонники данный выбор не оценили. Они остались разочарованы таким приобретением и высказали мысль о том, что эта шуба ей совершенно не подходит и вообще ужасно выглядит. Они посоветовали Жемчуговой приобрести жилетку из того же песца, которая более органично вписалась бы в образ участницы и выигрышно выделяла бы её среди других.

Борьба "дурацкого" сценария с некомпетентными актёрами

Последние выпуски телепередачи явно не радовали своих поклонников. Среди фанатов проскользнула мысль, что в последние месяцы идёт отчаянная борьба глупого сценария с участниками, которые не имеют достаточной профессиональной актёрской подготовки. Если сделать вывод из последних эфиров, то стоит признать, что они отвернули от себя даже самых преданных зрителей. Очевидно, что в борьбе сценаристов и бездарных актёров, победила глупость сценаристов.

Дом-2 уже давно превратился из реалити-шоу в обычную телепередачу. У реалити-шоу есть свои собственные законы, среди которых: отсутствие сценария, участие простых людей, подача в эфир без дополнительных дублей, реальные условия жизни. Поэтому стоит признать, что Дом-2 уже давно не соответствует этим критериям и за 12 лет своего существования плавно превратился из реалити-шоу в обычную развлекательную передачу. В принципе, вся программа представляет собой затянувшуюся театральную постановку. Сценаристы придумывают нелепые сюжетные линии, каждый выпуск программы монтируется продолжительное время, а сама передача выходит в эфир с шестидневным опозданием.

Только в отличие от театра, актёров Дома-2 тяжело назвать профессионалами. Играя предоставленные ими роли, они путаются в выборе линии поведения, ведут себя некомпетентно и только отталкивают потенциальных зрителей. Проект стал напоминать настоящий зоопарк, где весь смысл сводится только к кормлению зверушек обслуживающим персоналом.

Основной ошибкой авторов телепроекта стало то, что любая "мыльная опера" строится на любви и должна постоянно эту любовь демонстрировать. А создатели Дома-2 постепенно отходили от этой идеи: на смену настоящим романтикам и талантливым строителям любовных отношений пришли бездари, превратившие программу в цирк. Суть шоу стала сводиться к постоянным скандалам, разборкам, интригам, изменам и прочим грязным делам. Была утрачена светлая идея, которая ещё просматривалась в начале проекта.

В итоге, можно сказать, что 12 лет существования передачи обернулись полным крахом. Из доброго реалити-шоу о любви, программа превратилась в балаган, который является объектом насмешек практически всего современного общества. Последние зрители отворачиваются от передачи - тупость сценаристов одержала верх.

Можно ли построить своё счастье на чужом горе?

Лиза Шароха рассказала о том, что творится на проекте. Её парень Вова, с которым они ещё недавно были вместе, проснулся с утра в одной кровати ещё с ней, а в обед уже целовался с другой. Причём эта другая девушка пользовалась уважением у Лизы и была ей очень близка.
Но всё же Шароха пожелала счастья новой паре, напоследок по душам поговорив с самим Вовой. Они расстались друзьями, но Лиза всё же посоветовала Вове бросить Катю. Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Реальна ли пара Артёмовой и Кузина?

В интернете уже давно бытует мнение, что Кузин и Артёмова разыгрывают тёплые отношения только для участия в проекте. На самом деле они просто живут в одной комнате, но не испытывают друг к другу никаких эмоций. Участники телепроекта говорят о том, что они практически не общаются между собой, а только играют любовные отношения, когда включаются телекамеры.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-02-2016, 05:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ