EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 23 февраля 2016 года

Лечащие Марию Кончаловскую медики по-прежнему борются за восстановление ее здоровья после того, как два с половиной года назад ей были получены тяжелые повреждения головного мозга, и докторам пришлось ввести ее в кому. Невзирая на то, что многочисленных россиян беспокоит здоровье девушки, ее мать и отец актриса Юлия Высокая с режиссером Андреем Кончаловским ничего не сообщают общественности о ее состоянии и лечении. Многие новостные издания в последнее время нередко ссылаются на заявления и комментарии именитых родителей, но на самом деле они беседовали с прессой о здоровье дочери около года назад.

Телеведущая Юлия Высоцкая дала интервью в конце апреля 2015-го года. Репортер тогда спросил ее, пребывает ли Мария Кончаловская в сознании. Отвечая на вопрос, мать Марии сказала, что даже медицинские специалисты не в состоянии ответить на данный вопрос. Маша способна иногда открывать глаза, а затем может опять долго лежать без чувств. Учитывая признаки, которые описала Высоцкая, ее дочь на тот момент лежала в поверхностной коме.



После этого каких-либо заявлений о здоровье Марии Кончаловской от родителей не звучало. Где именно в настоящее время проходит лечение девушка, знают лишь мать и отец, однако рассказывать об этом не намерены. Недавно у Высоцкой снова взяли интервью, и репортер спросил о здоровье Маши. Актриса просила понять ее, и разговаривать о своем ребенке не стала. При этом она выразила свою благодарность всем сопереживающим людям.

Сейчас нет точных сведений, лежит Мария Кончаловская в коме, или проходит реабилитацию, очнувшись от коматозного сна.

Необходимо напомнить, что в коматозное состояние Мария Кончаловская была введена медиками госпиталя Марселя после сложной операции, когда доктора спасали ее жизнь после автокатастрофы на юге Франции, во время которой она травмировала голову. Происшествие состоялось 12-го октября 2013-го года, когда кинорежиссер Кончаловский предложил родным поехать в Марсель осмотреть достопримечательности, взял в аренду внедорожник, и семья ехала по автостраде на большой скорости. Вследствие потери управления произошла авария, а Маша была экстренно госпитализирована из-за тяжелой травмы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-02-2016, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ