EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: Ольга Бузова записывает новую песню; Либерж Кпадону рассказала о личной жизни

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: в день 30-летия Ольги Бузовой муж подарил ей песню, которую сам сочинил и исполнил. Песня сразу стала популярной у поклонников телестройки и ее ведущей, а в соцсетях зрители стали шутить, что Тарасов всегда может уйти из футбола прямо в певцы.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: пока все шутили, Ольга Бузова всерьез готовилась к ответному подарку для мужа. В День влюбленных телеведущая спела песню, посвященную возлюбленному. Об исполнении песни начались споры, и некоторые посоветовали Ольге больше ничего никогда не петь, другие умилялись, как девушка любит своего супруга.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: однако телеведущая не обратила внимания на злопыхателей, к тому же, Тарасов был счастлив из-за такого подарка. Его супруга прошлые выходные провела в студии, и там был создан новый «шлягер» в исполнении Ольги. Бузова все пока скрывает, но сразу заявила, что ей безразлично мнение других, потому что она будет жить так, как ей хочется.

Либерж Кпадону рассказала о личной жизни

На днях были опубликованы новые фото Либерж Кпадону вместе с участником «Битвы экстрасенсов» Зараддином Рзаевым. Фотоснимки появились и на странице девушки, и в профиле провидца, и видно, что им хорошо вместе. Кпадону написала, что они только дружат, но поклонники ей не поверили.



Сразу стали распространяться слухи, что между молодыми людьми есть взаимные чувства, которые дошли до самой Либерж. Мулатка не обиделась на слухи среди своих поклонников, так как понимает, что они волнуются за нее. И девушка поблагодарила всех тех, кто желает ей счастья, но при этом еще раз сообщила, что до сих пор одинока. Рядом с ней сейчас друзья и знакомые, но сердце мулатки никто не завоевал. Либерж ценит всех, кто рядом, и надеется встретить свою судьбу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 февраля 2016: эти разговоры о Кпадону имели место неоднократно, однако больше всего сплетничали о ее связи с Джозефом Мунголле, с которым девушка нередко приходит на разные мероприятия. Потом были слухи о ее отношениях с Давидом Шахвердиевым, однако и они не подтвердились.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-02-2016, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ