EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Курт Рассел рассказал, как прятал принсессу Диану от СМИ

Звезда фильмов "За бортом" и "Незаконное вторжение", голливудский актёр Курт Рассел на днях рассказал, что в 1991 году у него гостила сама принцесса Диана, которая бежала от журналистов, решив в какой-то момент, что самым лучшим местом, где от них можно спрятаться, является именно ранчо Курта и его супруги Голди Хоун. Не забыл Рассел упомянуть и о месте, где им довелось познакомиться с высокопоставленной британкой, а было это в столице Великобритании на премьере картины "Обратная тяга", в которой Курт сыграл специалиста по борьбе с огнём.

"Я шёл по залу, а потом приземлился прямо между Дианой и принцем Чарльзом, и, как мне кажется, я выбрал довольно интересное положение, учитывая их отношения, которые на тот момент были далеко не лучшими. Как известно, уже тогда о романе Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз пресса трубила вовсю. Диана, кстати, не раз говорила мне, как тяжко ей даются постоянные преследования СМИ", - вспомнил Курт.

Актёр пояснил, что спрятаться от назойливых журналистов у себя Диане он сам предложил, хорошо при этом понимая, что она очень хотела быть подальше и от Чарльза с Камиллой. Пожить в поместье Рассела в Колорадо со своими детьми Диана согласилась незамедлительно.

Напомним, что принцесса погибла в ДТП 31 августа 1997 года, трагедия произошла в Париже (Франция).



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-02-2016, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ