EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 22 февраля 2016 года

К членам семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского уже два с половиной года проявляют повышенное внимание и поклонники, и представители прессы. Родители тяжело переживает ту трагедию, которая произошла в их семье в середине октября 2013-го года, когда Марией Кончаловской была получена тяжелая травма, и девочку ввели в кому. При этом ее мать и отец не хотят беседовать по этому вопросу, и какой-либо официальной информации в новостные издания не поступает. За весь период нахождения Маши в коме кинорежиссер Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая сообщали о состоянии их ребенка лишь дважды.

В данное время нет официальных сообщений, пребывает ли Мария Кончаловская в состоянии комы или нет. В конце октября 2015 года многие издания обнародовали фото якобы Кончаловской (на них не видно лица), сообщив при этом, что девушка пришла в чувство и находится на родине на реабилитации. Однако эти сведения в СМИ, как и любые другие, именитые родители Маши так и не подтвердили.



Мама Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая разговаривала с корреспондентами о дочери лишь один раз – в конце апреля 2015 года. Актриса сообщила, что Мария может иногда открывать глаза, а потом долго лежать без чувств. Раньше пресса распространяла слухи, что Мария уже давно перешла в поверхностную кому, и, учитывая сообщение матери, это оказалось правдой. Телеведущая заявила тогда, что даже медики не могут сказать однозначно, находится ли Маша в состоянии сознания или нет. Во время недавнего интервью Высоцкой репортер все же решил ее спросить о дочери, но она попросила понять ее, объяснив, что говорить о дочери просто не может. В итоге все ссылки СМИ на заявления Высоцкой о здоровье дочери были просто вымыслом.

Необходимо отметить, что в результате трагического ДТП на юге Франции 12-го октября 2013-го года врачи клиники Марселя вынуждены были сделать Марии Кончаловской операцию на голове и ввести российскую пациентку в кому. Маша получила травму головы при столкновении автомобилей. Кончаловский в тот день на автомашине, в которой находилась вся семья, столкнулся с встречным транспортом из-за потери управления. После аварии Машу доставили в госпиталь вертолетом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-02-2016, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ