EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2016: Ольга Бузова: «Я – вымирающий вид женщин»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2016: поклонники Ольги Бузовой постоянно обвиняют телеведущую в ее искусственном преображении. В течение долгого времени Ольга не отвечала на негативные комментарии. Тем не менее, на днях терпение девушки лопнуло, и Бузова решила ответить своим обидчикам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2016: она написала на своей странице, что является вымирающим видом женщин, так как у нее грудь, волосы, ногти и губы - свои. Этим она дала понять, что к ней рука пластического хирурга не прикасалась, а в салонах красоты девушка только ухаживает за своими природными данными, не наращивая ногти и волосы искусственным путем.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2016: Одна из поклонниц, давно наблюдающая за творчеством теледивы, спросила Ольгу, давно ли она сняла волосы. Другая девушка тоже вспомнила, что когда-то у ведущей была конпа нарощенных волос. Третья отметила, что ей нравится жизнерадостность Бузовой, от нее исходит позитивная энергия, а внешность у таких людей, конечно же, будет естественной и красивой.

Стоит отметить, что и безупречную фигуру Ольги поклонники постоянно критикуют. В частности, ее недавно обвинили в чрезмерной худобе. А накануне телезрители указывали, что у теледивы появились лишние килограммы. При этом Ольга на критику не обращает внимания. Девушка постоянно говорит, что своим красивым телом обязана именно здоровому образу жизни.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 февраля 2016: в своем интервью телеведущая рассказала, что благодаря силе воли она избавилась от вредной привычки. По словам Бузовой, она жалеет, что курила. Если бы вернулась сейчас назад, то руки бы себе поотбивала. Пристрастилась к никотину на целых 6 лет. Когда приходила домой, мама спрашивала, что за запах шел от нее, а потом советовалась с отцом, что делать. Сейчас Ольге стыдно, тогда она понимала, что «на крючке». Она свободолюбивая, и эта зависимость ее угнетала. Но Ольга смогла завязать сама, без всяких пластырей и других способов, и это ее победа, которой она поделится со своими детками. Им она намерена привить любовь к здоровому образу жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-02-2016, 09:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ