EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 свежие серии на 22.02.2016: сводка главных событий за сутки

Гозиас и Ольга Рапунцель померились своими размерами груди.
Венцеслав из Острова любви отправился на родину и все так же без девушки. Вот уже четвертый месяц парень ходит сам не свой. Он ушел из проекта с надеждой на то, что за периметром все же сможет найти свою вторую половинку и уже вернуться обратно сможет именно с девушкой.

Ольга Рапунцель и Александра Гозиас померились своими размерами груди, что послужило маленьким расстройством Ольги. Они очень расстроилась, потому что ее грудь очень маленькая и все очень долгое время плакала. Но девушка заявила о том, что она такая одна и равных ей здесь нет.

Порядочное поведение участников на минимальном уровне.
Зрители смотрят телепроект уже долгое время и вместе с участниками переживают их трудности, неудачи, скандалы и ссоры. Еще тогда парни красиво ухаживали за девушками, были истинными джентльменами. Девушки же вел себя скромно и недоступно. Но сейчас же все совсем по-другому. Девушки из обеспеченных семей ставят себя выше других и своим статусом унижают молодых парней. Но есть и такие девушки, которые готовы буквально на все, лишь бы их показали в эфире. Поэтому поведение участников оставляет желать лучшего. Сейчас с них можно брать пример как не вести себя в обществе и как не нужно обращаться со своей второй половинкой.

Участница по имени Ирина Агибалова опустила руки.
Участница вспоминает, что когда-то в жизни у нее был такой период в жизни, когда просто опускались, руки и ничего не хотелось предпринимать. Такое состояние у девушки было несколько лет. Но именно за этот срок она смогла запустить себя очень сильно. Но радует девушку то, что все эти времена уже далеко.
Дом 2 свежие серии на 22.02.2016



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-02-2016, 04:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ