EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.02.2016: Приход на проект Марка Казимирова и Ильи Перепёлкина

Татьяна Охлукова заявила о возможном прекращении пользования соцсетями
Пристрастие нынешней молодежи к «туалетным» селфи и выставлению буквально каждого своего движения в интернет, высмеяно уже не единожды. Домовские обитатели грешат этим по более остальных, так как личности медийные, иногда искренне обижаясь на фалловеров за жесткую критику своих фотографий. Татьяна Охлукова заявила, что подумывает и вовсе отказаться от пользования сетями. Ее стал удивлять и раздражать «инстаграмный пафос» и бесконечное хвастовство в сетях. Неужели она прозрела?

Константин Иванов – отец малолетнего сына
Громкое заявление кастинг-директора Надежды Ермаковой, что великовозрастные участники больше не ступят на Поляну, вдохновило зрителей. Алиментщики и матери-одиночки, неразведенные супруги, злостные должники, коими сейчас пестрит периметр, по заверениям Надежды, не имели больше шансов просочиться в шоу. Но появление Светланы Торба, которой уже за тридцать и которая имеет сына-подростка десяти лет, стало разрушать надежды почитателей шоу. А когда следом пришел тридцатилетний Константин Иванов, то сомнений больше не осталось – кастинг-директор в очередной раз не сдержала своих обещаний. К тому же у Константина остался за периметром совсем маленький сынок.

Яркий мужской приход – Марк Казимиров и Илья Перепелкин
Женское голосование, прошедшее в четверг, ознаменовалось неожиданным результатом – почти равное количество голосов собрала Виктория Бурлакова и Кристина Лясковец. Однако, один голос решил судьбу Кристины не в ее пользу. Хотя утренние прогнозы сулили уход Лизе Манулик. На плановый мужской приход пришли два молодых человека – Марк Казимиров (21год) из Краснодара и Илья Перепелкин (29 лет) из Москвы. Первый сразу выделил Екатерину Гужвинскую и преподнес ей цветы. Второй пришел покорять Светлану Троба, разглядев в ней неординарную личность. Ребята решили оставить Илью.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-02-2016, 06:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ