EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: Алена Водонаева намекнула на предстоящую свадьбу; Николас выдал секрет Екатерины Король

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: с того времени, когда у Алены Водонаевой появился возлюбленный, все время ходят слухи об их предстоящей свадьбе. Следует отметить, что девушка сама спровоцировала все эти разговоры, опубликовав в интернете фото кольца со своими комментариями и поменяв статус на своей странице. Но прошло уже немало времени с момента начала разговоров о свадьбе, а Антон и Алена своего статуса так и не поменяли.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: в настоящее время пара находится на отдыхе в Таиланде, арендовав там на месяц целый дом. Они гуляют по пляжу, смотрят достопримечательности, ходят в ресторан, а на днях Водонаева написала в соцсети историю, которая началась с одного платья. Белый наряд девушка нашла у своего модельера и решила, что в нем и будет выходить замуж. Однако это было летом, а после того, как в июле Коротков сделал ей предложение, она с сыном уехала в США на целый месяц, затем изменились планы, а потом настала очень. Однако Водонаева не хочет, чтобы свадьба была в холодную погоду и вынуждена была носить это белое платье просто так.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: тем не менее, это означает, что свадьбы не будет, и Алена намерена весной вернуться к этой теме. Поклонникам, которые хотят отправить любимицу под венец, вскоре узнают, когда Водонаева выйдет замуж.

Получив отказ, Николас выдал секрет Екатерины Король

После неудавшегося соблазнения Елизаветы Манулик грек Николас решил порвать с ней отношения и опять стал приударять за Екатериной Король. Грек заверил публику, что очень легко вернет Екатерину, и не реагирует на то, что Король пытается отсрочить их примирение. Мало того, Николас пообещал измениться и уже не быть таким агрессивным по отношению к людям.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: однако когда девушка отказала парню в близости, тот сразу взбесился. Он тут же всем рассказал, что они с Екатериной не могут строить отношения, потому что у этой участницы есть другой мужчина за пределами телестройки, и она ему верна.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-02-2016, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ