EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 21 февраля 2016 года

Небезразличные к участи дочери российского кинорежиссера Марии Кончаловской по-прежнему следят за сообщениями в СМИ о ее здоровье, которое девушка восстанавливает после тяжелых повреждений головы. Мария была травмирована два с половиной года назад. Однако какой-то официальной и подтвержденной информации в новостные издания не поступает, поскольку отец и мать продолжают молчать о своем ребенке. Из-за этого информагентства сообщают массу слухов о Кончаловской, а неравнодушные соотечественники до сих пор не знают, лежит ли девочка в состоянии комы или находится на реабилитации, очнувшись от коматозного сна. Также не сообщается, в какой стране и тем более, в какой клинике лечится девушка.

Мать и отец Марии Кончаловской дают интервью редко, но они в основном на тему их творчества. Они отказываются говорить о Марии, и это еще раз подтвердило интервью матери Маши актрисы Юлии Высоцкой, которое она дала недавно. Телеведущая говорила о творческих планах, о сыне и о его реакции на то, что она постриглась налысо для съемок новой киноленты. Тем не менее, на вопрос журналиста о состоянии дочери она не ответила. Актриса сказала слова благодарности тем людям, который ей сопереживают и поддерживают, но просила понять ее, что она не готова беседовать об этом.



Судя по высказываниям Юлии Высоцкой, можно смело говорить, что все новости в СМИ о Марии Кончаловской со ссылкой на интервью телеведущей, представляют собой вымыслы журналистов. Высоцкая в последний раз беседовала с корреспондентами о состоянии Маши в апреле минувшего года. Каких-либо комментариев по этому вопросу отец и мать больше не давали.

Стоит напомнить, что после автокатастрофы Мария Кончаловская поступила в госпиталь Марселя с повреждениями головы, и медикам пришлось сделать операцию и впоследствии ввести девочку в кому. Инцидент произошел во Франции 12-го октября 2013-го года. В тот день Кончаловский предложил родным отправиться в Марсель смотреть достопримечательности и большой скорости на трассе вблизи города выехал на сторону встречного движения, утратив управление. В аварии больше всех пострадала Мария, и затем она была экстренно госпитализирована.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-02-2016, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ