Андрей Гайдулян, последние новости на 22.02.2016: по прибытию домой актёр настроен продолжать актёрскую карьеру

После того, как в интернете появилась информация о возвращении знаменитого актёра Андрея Гайдуляна на родину в Москву социальные сети не перестают бушевать от этой новости. Поклонники постоянно выражают свои чувства по поводу того, что уже довольно скоро они смогут увидеть своего любимчика не экранах телевидения. Стоит сказать, что армия его фанатов оказалось большой силой. Ему на протяжении всего периода времени лечения оказывали внимание в соцсетях поклонники, которые по возможности интересовались его состоянием здоровья. Хотя Гайдулян предпочитал не распространяться по этому поводу, не делает он этого и сейчас, однако о состоянии его здоровья периодически сообщала Диана Очилова, которая является невестой актёра.

Когда пара собиралась уезжать, то ли в Москву, то ли в Германию, то она сообщала, что их ждёт поездка. Некоторые фотографии, сделанные в том или ином месте, показывали где и когда бывала пара. Так, например, в конце января влюблённые отмечали День рождения Дианы. Соответственно фото были выложены в интернет. Кроме этого, в канун Нового года Андрей и Диана отмечали праздники в одном из ресторанчиков Мюнхена. Таким образом за происходящими событиями продолжали следить поклонники и знакомые актёра. Прошедшие полгода изменили всю жизнь его. Гайдулян признался, что у него произошла переоценка ценностей. Он стал по другому смотреть на некоторые вещи, а здоровье для него теперь имеет как никогда важное значение.


Этот период заставил его ценить всё то хорошее, что у неё есть и было. Он понял, что нужно ценить жизнь ещё больше. Относиться легкомысленно к своей жизни легко, но теперь Гайдулян решительно настроен регулярно проходить обследование и проводить профилактические действия. В настоящий момент он находится в Москве. Ему уже предложили работу режиссёры, желающие видеть в своих творениях талантливого и известного актёра. Сам же Андрей настроен оптимистично и хочет как можно скорее взяться за работу. Уже есть несколько планов, которые готовы к осуществлению. Поэтому в умеренном темпе с достаточным отдыхом он будет браться за работу, которую ему предлагают. Он будет браться за работу также с талантливыми режиссёрами, с которым комфортно работать.

К слову сказать, многие ожидают увидеть звезду сериалов в новых проектах. Пока, к сожалению, нет информации о том, где и когда выйдут в эфир его новые работы. Для этого необходимо не мало времени. Тем не менее, главное, чтобы актёр чувствовал себя на "отлично", а работа будет.


Напомним, что полгода назад у него диагностировали заболевание лимфатической системы. Стадия была обнаружена вторая. После того, как было принято решение отправиться на лечение в Германию, актёр не сомневался, что ему подберут самое лучшее лечение. Он был настроен полностью вылечиться. Именно настрой Андрея и привёл его к выздоровлению.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-02-2016, 02:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ