EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: прозрение Татьяны Охулковой; Бузова начала передразнивать Ольгу Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: в последнее время молодежь достаточно много времени уделяет общению в социальных сетях. Уже было достаточно сарказма на тему того, что девушка не ест в ресторане до того момента, пока не сделает фото блюд и не опубликует в своем профиле. А про селфи в туалете или ванной и говорить не приходиться. Участники шоу, которых знают миллионы зрителей, очень зависимы от соцсетей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: на днях на эту тему стала рассуждать Татьяна Охулкова, которая участницей шоу «Дом 2» уже не является, но ее помнят зрители и заходят на ее страницу. Таня поняла, что ее, как и других, поработил «инстаграмный пафос», не дающий нормально жить и вынуждающий фотографировать каждый шаг своей жизни. Охулкова даже задумалась над тем, чтобы навсегда удалить свою страницу и жить нормально.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: поклонники отметили, что Татьяна пришла к правильному выводу, но сделала она это для привлечения к себе внимания. Такие люди, как она, никогда не удалят свои страницы, благодаря которым они зарабатывают. Но если простой пользователь может совершить этот смелый поступок, то известные личности никогда этого не сделают, потому что им придется найти работу, а не публиковать снимки с сумочками или косметикой.

Ольга Бузова начала передразнивать Ольгу Рапунцель

В городских квартирах на ток-шоу обсуждали проблему отношений Ольги Рапунцель и ее двух ухажеров. Невзирая на явный флирт Ольги с Костей Ивановым, девушка мало того, что все отрицает, но еще и находит повод сделать виноватым во всем этом Дмитрия.



Мало того, Рапунцель не может объяснить всем и самому Диме причины своих недовольств и истерик. Истерики Рапунцель никто не понимает, и уже все начали над ней насмехаться. Ранее над Ольгой шутили участники телестройки, но недавно лопнуло терпение уже у ведущей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 февраля 2016: под всеобщий смех и одобрение участников Ольга Бузова так мастерски передразнила эту участницу, что даже сама Ольга не сдержала улыбку из-за комической ситуации.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-02-2016, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ