EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 21.02.2016: лечение от онкологии завершено

Не так давно в СМИ появилась информация, что известный актёр по сериалу "Универ" Андрей Гайдулян наконец вернулся в Москву. Лечение протекало довольно долго. Весь курс лечения занял несколько месяцев. После того, как у него диагностировали раковое заболевание актёр решил отправиться в Германию, а именно в мюнхенскую клинику, где находятся именно те специалисты, которые ему были нужны. Лечащие его врачи начали сразу оказывать медицинскую помощь, назначая те лекарственные препараты, способные вылечить их пациента от рака.

По прибытию в клинику актёр начал проходить полное диагностирование. Для того, чтобы понять на каком уровне находится его заболевание, врачи-специалисты начали проводить тщательный осмотр и полную диагностику организма. Используя новейшие технологии и современное оборудование, врачи начали подбирать то лечение, которое будет качественным и подходящим для него. Обследуя все критерии организма, врачами было принято решение не проводить хирургическую операцию. В данном случае врачи поведали, что этого не требуется. По их словам, можно будет обойтись и без неё.


К счастью, действительно операции не было. Ему было назначено несколько сеансов химиотерапии. Этот метод лечения убивает все раковые клетки, которые находятся в организме. Правда, его предупредили, что во время лечения он станет плохо себя чувствовать, у него будет слабость, возможна небольшая температура, усталость и так далее. Тем не менее, он был настроен лечиться какие бы последствия не были. Находясь в Германии, известно, что он не находился постоянно в клинике, а частенько он с Дианой Очиловой гулял, они, прогуливались по паркам и скверам.

Прибыв наконец домой в Москву, актёр может приступить к новой работе, которая его ждала уже не один месяц. Разумеется, сейчас необходимо какое-то время на то, чтобы организм смог полностью восстановиться и набраться физических сил. Поэтому, хотя у него уже и есть планы на предстоящие месяцы, тем не менее он настроен решительно следить за своим организмом и периодически показываться врачу, чтобы проводить полное диагностирование. Врачи сообщали, что эта болезнь приходит, не предупреждая никого. Поэтому в настоящий момент, хотя здоровью Андрея Гайдуляна ничего не угрожает, но проводить профилактические действия всё-таки стоит.


Опухоль лимфатических тканей, которую выявили у него врачи, поддалась лечению. В настоящий момент самочувствие актёра стабильно и чувствует он, как сам сказал, хорошо. В своём обращении к людям Андрей Гайдулян поблагодарил всех, кто помогал ему и не оставил в трудное время. Это время выявило истинное отношение и научило многому. Как признался актёр, эти полгода научили его быть сильнее, не сдаваться и быть осмотрительным в выборе друзей. Его возвращения многие ждали, поэтому, когда в социальных сетях появилась информация о приезде его фанаты и поклонники стали активно поздравлять его с выздоровлением и приездом.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-02-2016, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ