EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ким Кардашьян не в силах больше терпеть Канье Уэста и разводится с мужем

Как сообщает Elle, одна из наиболее ярких пар Соединённых Штатов Америки - Ким Кардашьян и Канье Уэст официально сообщили прессе о том, что разводятся. По данным журналистов, поводом для развода стали выходки темнокожего хип-хоп-исполнителя, который, как утверждает его вторая половинка, очень плохо себя ведёт в последнее время. Девушка призналась, что рэпер регулярно занимается тем, что выплёскивает те свои эмоции, которые очень трудно назвать позитивными, на коллег по работе, друзей, знакомых и, конечно же, на любящую его супругу.

Не секрет, что ранее музыкант сильно страдал от достаточно неприятных и абсолютно неконтролируемых эмоциональных приступов. В кое-какие времена ярости молодого человека просто не было предела. Естественно исполнитель многочисленных хитов предпринимал попытки избавиться от данного недуга, дабы справиться с этим, певец даже начал регулярно посещать психотерапевта. Стоит отметить, что лечение пошло на пользу Канье, оно помогло ему, конечно, однако именно из-за поправки наступили и ухудшения. Дело в том, что парень так сильно поверил в себя, что в какой-то момент просто перестал считать, что ему требуется помощь, и посещать доктора перестал.

Как теперь известно, по информации некоторых изданий, супруга рэпера Ким Кардашьян была, конечно же, очень озабочена состоянием своей второй половинки, в связи с чем ни раз обращалась в супругу с просьбами возобновить необходимое ему лечение, однако он был против.

Помимо всего прочего, как утверждают люди из окружение звёздной семьи, в данный момент Канье Уэст прибывает даже не в плохом состоянии, а в критическом. Люди уверены, что исполнитель хип-хопа сейчас не может справиться со своими эмоциями, в частности со своим гневом, который постоянно навещает звезду. Кроме того, друзья Ким говорят, что Канье является миной замедленного действия.

Телевизионная звезда Ким Кардашьян и один из самых известных рэперов мира Канье Уэст, как известно, обручились в середине 2014 года. Брак с Канье, напомним, стал третьи для девушки, ведь ранее обручалась с продюсером Дэймоном Томасом и баскетболистом Крисом Хамфрисом.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2016, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ