EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: доказательства Анны Беляковой; у Константина Иванова имеется сын

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: с того времени, как Николай Должанский стал строить отношения с Русланой Мишиной, Анна Белякова потеряла покой. Она не может смириться с тем, что бывший возлюбленный попал в ряды топовых участников благодаря Руслане. Белякова начала делать все, чтобы вернуться на телестройку, и стала писать в интернете, что Коля ее по-прежнему любит и хочет быть с ней.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: сначала Анна сообщила, что якобы народный рэпер пригласил ее к себе на Новый год и даже познакомил с мамой. Надо сказать, что Должанский тогда действительно был один из-за тяжелой болезни, а Мишина отмечала новогодний праздник в другой компании. Как оказалось, Николай преднамеренно сымитировал болезнь с целью избавиться от Русланы. Тогда Белякова и узнала, что Должанский ее все еще любит и хочет, чтобы она вернулась к нему на шоу «Дом 2».



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: Николай заявил, что это коварные происки бывшей подружки, которая это все устроила, чтобы вернуться на «Дом 2». В действительности она умоляла народного рэпера поспособствовать ее возвращению на телестройку.

Из-за большого числа провокаций Беляковой ей уже не верили, и она в доказательство своей правоты опубликовала в интернете фрагмент ее беседы с Должанским, где он ей признается в любви. Вскоре все узнают, как Коля будет объясняться по этому поводу с Мишиной.

У Константина Иванова имеется сын

Зрители обрадовались, когда Надежда Ермакова заявила, что для претендентов на участие в шоу введут возрастные ограничения. Она сказала, что на телешоу больше не будет участников с женами или мужьями, а также с детьми, долгами и алиментами. Но спустя две недели на телестройку приехала Светлана Торба, которой гораздо больше 28-ми, да еще и ребенок дома.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016:Однако недавно стало известно, что это далеко не первый прокол кастинг-директора, поскольку у участника Константина Иванова, который ранее был влюблен в Ольгу Рапунцель, и захотел приехать на «Дом 2», есть сын. Зрители сразу догадались, что это был сценарий, потому что на странице Рапунцель в соцсети они увидели совместное с Костей фото, сделанное в мае 2015-го года.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-02-2016, 14:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ