EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на сегодня 20 февраля 2016 года

Многие россияне до сегодняшнего дня понятия не имеют, в каком лечебном учреждении находится шестнадцатилетняя дочь знаменитого кинорежиссера Мария Кончаловская, и какое у нее сейчас состояние здоровья. В последнее время в СМИ о Маше публикуется масса вымыслов и слухов, один из которых заключается в том, что мама девочки Юлия Высоцкая заявила, что дочь лежит в состоянии глубокой комы. В то же время некоторые здания пишут, что Мария давно пришла в чувство, и восстановлением ее здоровья занимаются уже российские врачи в одном из отечественных медицинских центров.

На самом деле, имеются только одни официальные и достоверные сведения о Марии Кончаловской – девушка выздоравливает, ее здоровье постепенно улучшается. Ничего больше отец и мать о ней не рассказывают. Даже ее сводный брат Егор Кончаловский после посещения сестры в больнице заявил в эфире одной из телевизионных программ, что Маше уже лучше, но подробностей ее состояния он не знает, а в курсе всех деталей только мама Юлия Высоцкая.



Недавно актриса Юлия Высоцкая беседовала с представителями СМИ и корреспондент осторожно спросил ее о здоровье Марии Кончаловской. Высоцкая не ответила на вопрос и призвала людей ее понять, потому что она не хочет этим публично делиться. В то же время телеведущая поблагодарила тех, кто сопереживает и поддерживает ее и членов ее семьи. Актриса при этом разделяет частную жизнь и работу. Это свидетельствует о том, что родители не могли в последнее время что-то рассказывать журналистам о состоянии здоровья своего ребенка.

Стоит напомнить, что трагическая автомобильная авария на юге Франции в 2013-ом году привела к тяжелой травме головы Марии Кончаловской. Девушку после происшествия экстренно госпитализировали, и по окончании операции врачи вынуждены были ввести россиянку в искусственную кому. Случилось это 12-го октября, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский, решив показать членам семьи Марсель, ехал на арендованном автомобиле по автостраде на большой скорости. В результате потери управления машина выехала на сторону встречного движения, и произошло трагическое для Марии ДТП. После этого ее вертолетом срочно доставили в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-02-2016, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ