EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: Андрей Чуев начал «сливаться»; Юлия Салибекова стала гражданкой России

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: довольно долго Андрей Чуев и Африкантовы были популярными на Сейшелах, поскольку их ссоры, разговоры о разводе и бракосочетании, а также о не построенных домах были в центре внимания. Но недавно в тропики прилетел целый десант, готовый «рвать» эфиры «Дома 2»: Рапунцель с двумя женихами и Саша Гозиас с намерениям насолить своей коллеге.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: и решил Чуев напомнить о себе зрителям шоу «Дом 2», пусть даже испортив отношения с невестой и будущей тещей. На днях зрители узнали, что все трое будут находиться на Сейшелах до середины марта, а затем Африкантова-старшая улетит в столицу, а Андрей с Мариной останутся в Дубае, чтобы встретиться с Лизой. Марина захотела познакомиться с Татьяной Киося, чтобы узнать, будут ли они с Андреем разводиться.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: но затем Чуев решил, что проведет время с дочерью вдвоем и Марину в Дубай брать не будет. Африкантова заметила, что вне камер он все время общается со своей супругой. Марина уже стала серьезнее прислушиваться к матери, которая дочери рекомендует быть аккуратнее. Вероятно, девушка начинает понимать, что она для Чуева – всего лишь проектная подруга.

Юлия Салибекова стала гражданкой России

Экс-участница телешоу «Дом 2» Юлия Салибекова сообщила в соцсети, что получила российское гражданство, что счастлива жить в Российской Федерации и очень благодарна президенту Владимиру Путину за возможность получить гражданство нашей страны. Раньше Салибекова имела украинское гражданство.



Как написала Юлия, она счастлива и рада этому событию. Россия ей многое дала, тут она встретила мужа, создала семью, родила прекрасных сыновей, получила путевку в жизнь. Она хочет для своих детей благополучия и мира, и с удовольствием стала гражданкой России, тем более все члены семьи – российские граждане.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 февраля 2016: Салибекова рассказала журналистам, что получить российское гражданство сложно и далеко не быстро. Но это все прозрачно, просто необходимо следовать инструкциям и собрать все необходимые документы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-02-2016, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ