EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кайли Миноуг выходит замуж за своего молодого

Средства массовой информации не устают писать статьи на тему романа 47-летней певицы и актрисы, австралийской звезды Кайли Миноуг, ведь не так давно она объявила об отношениях с 28-летним актёром из Великобритании, которого зовут Джошуа Сасс. Влюбленные, которые регулярно появляются на разных мероприятиях вместе, на днях даже сообщили, что в их планах скорая свадьба.

Напомним, что Миноуг и Сосс впервые увидели друг друга в сентябре месяце прошлого года на съёмочной площадке, когда творился многосерийный фильм под названием "Галавант". Несколько месяцем представители киношного искусства ничего не говорили СМИ о своих чувствах, однако вскоре, так как скрывать это, вероятно, было уже бессмысленно, певица сообщила журналистам, как обстоит дело, признавшись в том, что очень сильно нуждается в романе с этим актёром и просто без ума от Джошуа.

Интересно, что 19-летняя возрастная разница, которая наблюдается между Кайли и Джошуа, не является причиной какого-либо напряжения, и об этом говорила не только певица, но и сам молодой актёр. В компании друг друга, уверяет Сосс, им очень приятно, а разница в возрасте просто совсем не ощущается.

Помимо всего прочего, поклонники австралийской исполнительницы песен и танцев не раз отмечали, что рядом с Соссом она смотрится не только счастливо, но и на лет десять моложе.

Что же касается слухов о помолвке представителей творчества, они стали появляться в начале этого года, когда на руке у знаменитой артистки посланники прессы узрели достаточно красивое кольцо, на котором красовался яркий бриллиант.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2016, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ