Выздоровила - вернулся: Аврил Лавин и Чед Крюгер снова вместе

Исполнительница популярного панка и песни "What The Hell" и солист группы Nickelback - Аврил Лавин и Чед Крюгер, как утверждает cosmo.ru, снова вместе и, похоже, намерены прибывать в таком состоянии довольно долго. Об этом можно судить по их счастливым лицам, которыми они отличились в рамках пре-патии церемонии "Грэмми". На мероприятии молодые люди появились, держась за руки, а ведь ещё в 2015 году пара официально сообщили о своём расставании.

30-летняя певица и 40-летний музыкант обручились в середине 2013 года, на свадьбе доминировал чёрный цвет (платье невесты и букет). Интересно, что церемония бракосочетания прошла в старинном французском замке, а медовый месяц супруги провели в Италии.

В какой-то момент, стало очень сложно не замечать отсутствующих обручальных колец на пальцах Чеда и Аврил, которые неожиданно исчезли, как и романтическая атмосфера, некогда царящая между канадскими звёздами музыкальной сферы. Кроме того, отдыхать и веселиться вместе рок-исполнители также перестали, и это при том, что прежде они обещали никогда не делать ничего подобного.

Стоит отметить, что люди из окружения Лавин никогда не давали намёков на полное разрушение отношений, постоянно отмечая, что певица очень хочет детей и готова на всё, чтобы сохранить брак. А вот знакомые Крюгера были настроены менее позитивно, постоянно повторяя, что любовь уже никак не сохранить.

Есть мнение что расставанию поспособствовала болезнь Лайма, её Аврил подцепила после укуса клеща. Пять месяцев девушка лежала на кровати и не могла нормально спать, творить и общаться с журналистами. Постоянные головные боли, жар и плохое настроение заставило канадку, которая до этого всегда славилась своим позитивным настроем, впервые в жизни по-настоящему разочароваться. Тяжёлое инфекционное заболевание дало трещину в моральном плане и исполнительница "Hot" стало употреблять достаточно алкоголя, чтобы угодить в реабилитационный центр.

Позднее Лавин призналась, что ранее никогда так не страдала, и ей можно поверить. "Это был самый ужасный период в моей жизни", - написала артистка в социальной сети.

В данный момент Аврил Лавин чувствует себя просто замечательно, работает над новым альбомом, общается с прессой, и снова с Чедом Крюгером, с которым когда-то чувства разыгрались не на шутку во время совместной работы в студии.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-02-2016, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ