EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 новости и слухи 20.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Что новенького на любимом проекте «Дом-2»?

Каждый день на проекте происходит что-то интересное, ведь если бы участники не женились, не давали друг другу «последних» шансов, не разоблачали интриги и не ходили на свидания, разве было бы интересно нам наблюдать за их жизнью? Но обо всем по порядку.
- Стало известно, что Катя Король ввела всех в заблуждение, сказав, что Николас получает еще один шанс. Это было сделано только ради того, чтобы молодой человек не был изгнан. Мало того Катя призналась, что дома её ждет бойфренд.
- Уже совсем скоро, в иле этого месяца состоится свадебная церемония, на которой Игорь Трегубенко и Элла Суханова узаконят свои отношения. Заявление в ЗАГС уже подано, как заявляют молодые люди.
- Анной Беляковой был обнародован разговор Николая Должанского из которого следует, что отношения с Русланой Мишиной молодой человек не считает серьезными, а чувства испытывает к Анне Беляковой и просит её вернуться на проект.
- Весь вчерашний вечер мужская половина безрезультатно пыталась добиться смены мужского голосования на женское, но ведущие были непреклонны в итоге Илья больше не участвует в проекте.
- Жемчуговы устали друг от друга и в качестве разрядки ведущие посоветовали Глебу отправиться на Сейшелы с Кузиным, но Евгений отверг предложение ведущих после разговора с Артемовой.
-Дмитрий Дмитренко больше не думает о Рапунцель, теперь он с Александрой Гозиас, которая поменяла отношение к молодому человеку после единственного свидания.

Отвратительное поведение Трегубенко сильно взволновало Глеба.
«Миллион на свадьбу» уже выигран и вряд ли теперь имеет значение то через что пришлось пройти победителю, и какие для этого он использовал методы. Однако горечь поражения не дает покоя Глебу. Надежды четы Жемчуговых на победу в конкурсе разбились, лавры же победителя достались Сухановой и Трегубенко, которые уже вовсю строят планы. Однако хорошее настроение Игоря было подпорчено заявлениями Глеба.

Последний прилюдно обвинил Трегубенко в неадекватности, заявив, что то перестал отдавать отчет своим словам и поступкам. Из слов Глеба стало ясно, что ради победы Игорь пошел на обман, заявив о краже его идей Жемчуговым. Реакция же самого Глеба на эти обвинения удивила многих, он назвал обвинения Игоря смешными и лживыми. А в доказательство своей невиновности, Глеб намекнул на отсутствие смысла красть идеи у бездарности, рассказав анекдот по боксера и актера. За кем правда и кто на кого наговаривает, покажет время.

Рапунцель хочет отомстить Диме за измену.
Не прошло и недели с того дня как Ольга Рапунцель не могла найти себе места ожидая возвращения Константина Иванова и Дмитрия Дмитриенко, чтобы определить уже с кем она буде. Сегодня же мнение девушки резко изменилось и причина тому подлая измена Димы.
Сейчас девушка находится в неопределенном положении, чувство обиды и жажда мести застилают ей глаза. Как призналась сама Ольга, разговаривая по душам с Венцеславом Венгржановским, она видит только один вариант как отмстить Диме, для этого ей надо переспать с Константином.

Но Рапунцель не уверена, что она сможет просто ради мести заняться сексом с парнем, к тому же намеков со стороны Иванова пока не было, а самой ей просить об этом стыдно. Ольга на перепутье, она не хочет проигрывать и терять обожателей, но приняв верное по её мнению решение, она боится прослыть непорядочной.

Саша Гозиас украла Диму у Рапунцель
На проекте очередной скандал. На сей раз его участниками стали Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитриенко и Александра Гозиас. Что случилось с молодым человеком, почему он так легко поменял приоритеты и отказался от Рапунцель в пользу Гозиас? Хватило единственного свидания у водопада, и Дима перестал переживать о том, как стать ближе Рапунцель.

Теперь молодой человек души не чает в Саше Гозиас которая совсем недавно даже не смотрела в сторону Димы. В свете обстоятельств, вполне понятна реакция Ольги, которая пыталась ударить молодого человека, когда узнала о случившемся, за что получила сама. Дима счастлив, Ольга рыдает и жалуется Венцеславу, вынашивая планы мести, а как себя чувствует Саша Гозиас?

Неужели «Дом-2» скоро станет совсем другим?
Уже не первый день в сети гуляют слухи о том, что на проекте «Дом-2» возможны серьезные перемены. Считается, что ведущие и участники собираются возвращать кого-то из выбывших. Уже давно фанаты проекта требуют сменить состав, называя участников которых можно видеть сегодня самыми слабыми за всю историю шоу. Вину за неправильный подбор участников фанаты возлагают на Надежду Ермакову, - кастинг-менеджера проекта. И как не странно возмущение общественности было услышано организаторами реалити-шоу, собирающимися провести очередную рокировку.

Ермакова, на голову которой в последнее время сыплется немало нелестных отзывов от фанатов шоу, прозрачно намекнула в своем блоге грядущих переменах. И по всем законам шоубиза фанатская масса начала додумывать, что именно поменяется на проекте. Некоторые из поклонников уверены, что на периметр вскоре вновь вернется Барановский. Многим кажется это вполне вероятным, учитывая тот факт, что Лиза поделилась информацией о приглашении, высланном её парню. Однако Ермакова опровергла слухи, заявив, что организаторам больше не нужны проблемы, которые любит создавать Николай. После этого заявления фанатам не осталось ничего иного как гадать о том, кто же все-таки вернется на проект. По мнению большинства наиболее вероятной на сегодня кандидатурой на комбек является Либерж Кпадону.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-02-2016, 05:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ