EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: У Екатерины Король имеется мужчина за периметром; Евгений Кузин не стал помогать лучшему другу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: на днях все узнали, что Николас снова решил приударить за Екатериной Король, но та сразу догадалась, зачем ему это нужно. Скоро голосование мужчин, и грек отчаянно ищет спасение у бывшей возлюбленной, которая еще и в ВИП-доме поселилась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: Король сразу не отказала греку, и обещала подумать. Однако Николас не отступал и предпринял безуспешную попытку вселиться в комнату к девушке. Екатерина решила, что греку пока стоит остаться, сказала, что рассмотрит его как потенциального партнера, но если он изменится. В результате Николас смог избежать изгнания, и за ворота отправился новичок Илья.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: однако затем Катя заявила, что просто спасла грека, но заводить с ним роман не намерена, так как у нее появился новый мужчина. Они общаются, даже видятся, хотя он находится за периметром. Грек давно догадывался о сопернике, но не говорил об этом. Если верить слухам, то тайный возлюбленный Король является бывшим героем телешоу, но никто никаких имен не назвал. При этом Николас не намерен сдаваться и будет добиваться расположения этой девушки.

Евгений Кузин не стал помогать лучшему другу

Как сообщалось, Жемчуговы снова стали ссориться, хотя накануне финала «Свадьбы на миллион» у супругов все наладилось. Глеб и Ольга считают, что устали от быта, и к тому же, малыш также забирает все силы у родителей, так как у него режутся зубки, и ребенок капризничает.



Супруги снова стали заявлять о необходимости отпуска, но раньше они хотели поехать отдохнуть вдвоем без сына, то теперь хотят отправиться в отпуск по отдельности. Ольга Бузова предложила им каждому из них отдохнуть по 2 недели на Сейшелах. Сначала отправится Глеб в компании с Кузиным, а потом полетит Ольга.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: но Ольга не хочет отпускать супруга, а Глеб хочет пожить на Острове две недели с Женей Кузиным. При этом Кузин посоветовался с Сашей, но она категорически воспротивилась. Девушка сожалеет, что у Жемчуговых есть проблемы, но у них с Женей только все наладилось.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-02-2016, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ