EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня 19 февраля 2016 года

Лечащие доктора предпринимают все от них зависящее, чтобы поставить на ноги Марию Кончаловскую после опасной травмы головного мозга. Родители девушки кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая при этом продолжают скрывать информацию, в какой клинике находится их ребенок, и какое состояние Маши. В последний раз о ней Высоцкая беседовала с журналистами в апреле месяце минувшего года, но недавно представители СМИ опять попытались с ней побеседовать о дочери.

Когда репортер спросил Высоцкую о состоянии здоровья Марии Кончаловской, она сказала, что соотечественники должны ее понять, так как очень сложно говорить об этом. Все, что она скажет, этого будет недостаточно. Телеведущая сказала, что в данное время она не будет этим делиться. Она искренне поблагодарила за поддержку тех людей, которые сопереживают, пишут письма. Но в настоящее время она не хочет и может говорить о дочери и своей семейной трагедии. По ее словам, это жизнь, а есть и работа, и она с этим не связана.



Это интервью Юлии Высоцкой свидетельствует о том, что новости в СМИ о ее сообщении, что Мария Кончаловская впала в глубокую кому, являются просто выдумкой и недостоверными сведениями. Родители вообще не хотят ничего сообщать общественности о больном ребенке. Тем не менее, точно известно, что Маша постепенно выздоравливает, и об этом сообщали родители и родственники, к примеру, сводный брат девочки Егор Кончаловский. Пребывает ли Мария в состоянии комы, пока неизвестно.

Стоит напомнить, что в автомобильной аварии Мария Кончаловская получила опасную травму головы. Автокатастрофа произошла возле Марселя на юге Франции на автостраде 12-го октября 2013-го года. Кинорежиссер Кончаловский арендовал джип и вез родных в город Марсель, чтобы показать достопримечательности. В какой-то момент глава семьи утратил управление, что спровоцировало автокатастрофу на полосе встречного движения. После того, как Машу госпитализировали, ей сделали операцию, а затем врачам пришлось ввести девочку в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-02-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ