EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.02.2016: новая информация о состоянии его здоровья

В последнее время в интернете появилась информация, что в настоящий момент актёр Андрей Гайдулян пребывает в Москве. Также он хочет взяться за работу и исполнять новые роли в тех предложенных фильмах и сериалах, которые ему по душе. Состояние его здоровья оценивается как стабильное и удовлетворительное. Периодически, конечно, Андрей испытывает лёгкую слабость и упадок сил. Однако, это уже не так, как было раньше.

Сейчас он старается следить за своим физическим состоянием, не переутомляться, достаточно высыпаться, правильно питаться и соблюдать все те рекомендации врачей, которые ему были предписаны. Чтобы следить за любыми изменениями, которые происходят в его организме, на протяжении предстоящего времени он должен показываться врачам и проходить обследование. Врачи должны давать рекомендации и сообщать о том, в каком положении находится их звёздный пациент. С лечащими его врачами он нашёл контакт. Немецкие специалисты регулярно его проверяли и назначали именно то лечение, которое является более качественным и подходящим.


Его приезда ожидали многие. Сотрудники по работе спешили обрадовать его, что у него есть все шансы исполнять роли в русских сериалах, которые в 2016 году выйдут на экраны телевидения. Режиссёры уже предложили ему новую работу, как актёра. Безусловно, тёплый приём не мог не оставить Гайдуляна равнодушным. Даже находясь в больничной палате Мюнхена, Андрей периодически заходил в социальные сети и проверял, что о нём пишут у него на родине. Хотя он не имел желания сообщать всем о своём состоянии, тем не менее, его радовали тёплые комментарии, оставленные его поклонниками на страничке.

Поэтому сейчас, когда появилась возможно, и актёр уже в Москве, он может с чувствами поблагодарить всех, кто был с ним рядом в трудные времена. Собственно, что актёр и сделал. Как только он появился в Москве, то в социальных сетях он от чистого сердца поблагодарил всех своих знакомых, родных, коллег по работе, врачей за то, что они не оставили его, и поддерживали.


На предстоящие несколько месяцев у него есть работа. Однако, теперь он будет более благоразумно подходить к своему здоровью. После того, как в прошлом году у него обнаружили лимфому второй стадии, он настроен был полностью вылечиться, а после этого осуществить задуманные планы, а именно сыграть свадьбу с Дианой Очиловой и взяться за работу с новыми силами. После завершённого лечения в Мюнхене актёр чувствует, что может привести в исполнение все планы.

Стоит сказать, что сам актёр не сильно любит рассказывать и распространять информацию о себе. Тем более, когда дело касается его самочувствия. Поэтому за последние полгода его пребывания в Германии он не выходил на связь и не отвечал на сообщения и комментарии в социальных сетях. Периодически за него это делала его невеста Диана. Когда в декабре пара приехала в Москву, а потом Гайдуляну резко стало плохо, и нужно было в срочном порядке возвращаться в Мюнхен, то именно Диана в социальных сетях написала: "Сил нам!" К счастью, лечение завершено и теперь он может радоваться пребыванием дома.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 20-02-2016, 04:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ