EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: Суханова и Трегубенко написали заявление в ЗАГС; на реалити-шоу будут глобальные перемены

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: на днях закончился конкурс «Свадьба на миллион», где пары состязались за право получить сертификат на эту сумму, а потом организовать себе торжество бракосочетания. После длительной борьбы члены жюри присудили победу Игорю Трегубенко и Элле Сухановой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: когда ребята узнали о своей победе, то сразу стали приглашать всех на церемонию бракосочетания, назначив свадьбу на последние числа апреля. Однако затем они решили отложить праздник, поскольку не захотели расписываться во время Великого поста.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: на днях зрителям стало известно, что мама Сухановой требует, чтобы свадьба была традиционной, и чтобы всех гостей пригласили в хороший ресторан. Но молодые такую свадьбу не хотят, и в Москве они только зарегистрируют брак, а потом отправятся на Сейшелы, где и будет торжество согласно местным обычаям.

Неизвестно, какое было решение семьи, но Игорь Трегубенко рассказал, что они с Эллой уже подали в ЗАГС заявление, и свадьба назначена на июнь. Что ожидает в ближайшее время молодых, зрители вскоре узнают.

На реалити-шоу будут глобальные перемены

В течение многих месяцев зрители говорят и требуют, чтобы администрация изменила концепцию шоу, и для этого сначала нужно изменить состав участников. По мнению фанатов, таких ужасных домочадцев никогда не было, а виновата в этом кастинг-директор Надежда Ермакова.



Скорее всего, администраторы стали прислушиваться к зрителям, и уже неоднократно пытаются сделать «перезагрузку». Ушли Зайдойновы и Дерябина, а вместо них пришли новые парни, и эфиры все равно не были бы интересными, если бы не Татьяна Африкантова, сумевшая привлечь зрителя даже к Острову любви, где интересных сюжетов почти не было.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 февраля 2016: на днях Ермакова стала интриговать поклонников предстоящими невероятными событиями, и фанаты предположили, что на проект вернется Барановский. Однако Надежда заявила, что он очень проблемный и больше не вернется на шоу, а телезрители стали гадать, кого из бывших домочадцев могут вернуть на телестройку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-02-2016, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ