EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 19.02.2016: после реабилитационного периода настраивается на творческую деятельность в качестве актёра

Актёр Андрей Гайдулян вернулся на родину в Москву, где находится в настоящий момент. Он готов браться за любимую работу, которая его ждала уже полгода. Сейчас актёр чувствует себя гораздо лучше. Лечение его заболевания дало положительные результаты. После того, как звезда сериалов вернулся домой он сообщил своим поклонникам, что чувствует себя хорошо. Его физическое состояние стабильно, боли уже практически нет. Силы постепенно пополняются после химиотерапии. После лечения опухоли лимфатических тканей иммунитет актёра начал сильно подрываться. Он постоянно ощущал слабость и утомлённость. Врачи поведали ещё на начальных этапах его лечения, что это нормально. Кроме того, побочные действия лечения периодически давали о себе знать. Тем не менее, лечащим его врачам удалось побороть рак.

Они боролись за его жизнь, назначали лекарственные препараты, которые подходят именно ему. Было сделано полное обследование его организма. Тот подход, которым пользуются врачи в Германии, понравились актёру. Он рад, что на лечение решил поехать именно туда. Прошло уже полгода с тех пор, как врачи занялись его здоровьем. За эти несколько месяцев, находясь не редко в больничной палате, актёр успел о многом подумать, переоценить те ценности, которые для него были главными в жизни. Например, он понял, что девушку, которую он любит, является его настоящей половинкой. Хотя и не сообщается о том, на когда готовиться свадьба, тем не менее Андрей Гайдулян планирует жениться на Диане Очиловой.


Находясь ещё в Мюнхене, он сообщал, что первым делом сейчас необходимо полностью вылечиться. Нужно набраться сил, окрепнуть, достичь всех поставленных целей, а потом создавать семью. Стоит сказать, что свадьба изначально готовилась на лето 2015 года, но диагноз изменил все планы влюблённых. Вместо свадьбы актёру пришлось ехать на лечение в Германию. Планы были поменяны, однако любовь выдержала это испытание. Диана Очилова не уставал поддерживать своего любимого. Она находилась рядом, поддерживала, утешала, подставляла плечо помощи. Все её усилия не прошли зря. Действия второй половинки помоги Гайдуляну справиться со всеми тяготами, которые выпали на его жизнь. К счастью, в настоящий момент лечение завершено, самочувствие Андрея стабильно, силы восстанавливаются, а работы много. Он настроен продолжать актёрскую деятельность и исполнять новые роли в новых сериалах и фильмах.


Напомним, что на съёмках нового сериала в 2015 году летом, актёр начал чувствовать себя плохо. Его дыхание затруднялось и нужно было вызвать врачей. Его отправили в больницу, где у него диагностировали опухоль лимфатической ткани второй стадии. На полный курс лечения он принял решение поехать в Германию, а именно в Мюнхен. После нескольких сеансов химиотерапии он чувствует себя удовлетворительно. В настоящий момент он находится в Москве.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 19-02-2016, 03:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ