EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 свежие серии на 19.02.2016: Снова Черкасов в поле зрения бывшей девушки

«Бедная Настя» провалила свой шанс на безоблачное будущее.
В очередной раз нам приходится лицезреть примитивную попытку прославится бывших участниц проекта «Дом - 2». Каждая вторая участница шоу пыталась пробиться в шоу бизнес после выхода из проекта, но не каждой это удавалось. Не исключение стала и Настя Киушкина. Она снялась в весьма сомнительном музыкальном клипе. Правда, удачным этот творческий порыв, не назовешь.

Зрители остались недовольными и забросали Киушкину саркастическими насмешками по поводу ее актерского мастерства, да и режиссеру досталось на орехи.

Ведущая «Дом - 2» снова моделирует внешность.
Самая знаменитая блондинка шоу «Дом-2» Ольга Бузова опять экспериментирует со своей внешностью. На этот раз объектом ее недовольства стали губы. И она решила их немного увеличить, не смотря на то, что всегда отстаивала естественную красоту женщин. Видимо, соблазн настолько велик, что просто невозможно устоять. Ведь столько примеров многих знаменитых леди. Самый главный совет нашим красавицам – все хорошо в меру.

Снова Черкасов в поле зрения бывшей девушки.
Не смотря на расставание пары, Андрей Черкасов - Вика Романец, точка в этой истории все же не поставлена. Хотя, мы и услышали о твердом намерении обоих партнеров строить новые отношения, на деле все происходит по-другому. Не сумев пережить разлуку, Вика Романец всячески пытается наладить романтические отношения с Андреем. Сама участница называет это дружбой, но зрителям все же виднее. Что из этого получится посмотрим - увидим.

Дом 2 свежие серии на 19.02.2016



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 19-02-2016, 04:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ