EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.02.2016: обзор последних событий

Алексея Михайловского теперь можно найти в соцсетях
Фанаты «Дома-2» всегда интересовались не только информацией о жизни участников проекта. Отдельный интерес всегда вызывало все, что связано с авторами и идейными вдохновителями «Дома-2» - людьми, которые придумали и организовали этот проект, а сейчас осуществляют руководство процессом съемок проекта.

Сейчас мы имеем в виду Алексея Михайловского. Ведь это он вместе с женой и другом Александром Расторгуевым более 12 лет назад стояли у истоков этого проекта.

Стали известны победители конкурса «Свадьба на миллион»
Ужасный переполох творился вчера на проекте. В чем же дело? Ответ прост: в городских квартирах прошло заключительное выступление пар-финалистов. Заданием было инсценировать романтическое свидание, используя исторические костюмы. Состав жюри был максимально расширен. Ведь организаторы приняли решение пригласить туда почти всех популярных участников шоу за 12 лет существования «Дома-2». Жребий так распорядился очередностью выступлений: первые – Элла Суханова и Игорь Трегубенко, вторые – Глеб и Ольга Жемчуговы, а в заключении – Марина Африкантова и Андрей Чуев.

Очередная невеста Должанского
За то время, пока Руслана Мишина отсутствовала на проекте, Николай Должанский принял решение о том, что об их паре забывать не должны. Как известно, Николай присутствовал в городских квартирах на кастинге. Там он встретил свою давнюю знакомую Екатерину Богданову. Ребята продолжили свое общение и ночью, но, по заверениям Николая, между ними ничего такого не было. Он продолжает писать трогательные СМС своей любимой – Руслане Мишиной.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 19-02-2016, 07:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ