EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 19.02.2016

Последние сведения о здоровье молодой звезды сериала "Универ" Андрея Гайдуляна звучат вполне оптимистично. Стало известно, что его самочувствие изрядно улучшилось, однако он не перестаёт придерживаться рекомендаций врачей клиники в Германии, где он уже второй раз проходит лечение.

Напомним, что после постановки диагноза Лимфома Ходжкина актер сразу же доверил своё здоровье немецким врачам. После прохождения курса лечебных процедур его анализы наладились, однако, спустя некоторое время, болезнь вернулась и он был вынужден вновь вернуться в клинику. Всё это время его поддерживали не только родственники, друзья, поклонники, но и невеста Диана Очилова. Девушка как могла заботилась о любимом и её отношение, вкупе с профессионализмом немецких врачей вновь сотворили чудо - анализы Андрея показали, что он здоров.

Несмотря на положительный эффект от лечения актер не распространяется о состоянии своего здоровья, видимо из суеверий, поскольку опасается, что болезнь может вернуться и в третий раз. Однако, поступила информация, что в скором времени Гайдулян уже вернется Москву и поклонники спешат поздравить его с этим в соц сетях.

Сейчас Андрей пообещал своим близким и фанатам, что постарается больше времени уделять отдыху, ведь недосып, вызванный напряженным графиком съёмок, вероятно и сказался на уже подорванном здоровье актера. Чтобы организм как можно скорее восстановился после болезни Андрей первым делом поедет в Италию, дабы там поправить здоровье, чтобы избежать дальнейших рецидивов.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 19-02-2016, 03:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ