Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 19.02.2016

Когда выяснилось что у нее онкология, «Русфонд» и Первый канал организовали всероссийскую акцию по сбору денег на лечение певицы.

В результате совместными усилиями поклонников Жанны из разных стран, удалось собрать 69 миллионов рублей. Значительная часть этих средств была израсходована на дорогое лечение певицы.

Еще где-то тридцать три миллиона, когда Жанна еще была жива, были переведены по ее личной просьбе онкобольным детям в разные регионы России. Однако родня певицы так и не отчиталась, куда были истрачены 25 миллионов рублей.
Изначально эта сумма поступила на открытый банковский счет Жанны.

На днях СК РФ проявил интерес к «судьбе» этих неучтенных миллионов. Известно, что допуск к этим средствам имел супруг Жанны - Дмитрий Шепелев, и ее отец. В ходе текущего расследования СК РФ установил, что отец певицы, действий с этим счетом не производил никаких.

А вот ее муж Дмитрий совершил с этого счета три значительных перевода в иностранные банки Германии, и США. Следователи уже поинтересовались у Шепелева что это были за переводы. Муж певицы ответил – эти деньги я отправил тем организациям, которые занимались лечением моей жены. С этим утверждением не согласен отец покойной, он считает, что Шепелев эти деньги просто присвоил себе.

Проверка по этому делу следственными органами продолжается. И если установят, что Дмитрий присвоил эти средства, ему может грозить реальный тюремный срок до восьми лет лишения свободы.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 19-02-2016, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ