EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: на Сейшелах новые скандалы; у Николая Должанского новая возлюбленная

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: на Сейшелы наконец пожаловала Александра Гозиас, которую так долго все ждали. Благодаря Татьяне Владимировне телезрители узнали, что все не обошлось без скандала. Накануне вылета Гозиас заявила, что в тропиках находится симпатичный мужчина, так что ей будет, чем заняться. К тому же она хочет приструнить Ольгу Рапунцель, открыв глаза Дмитрию Дмитренко. Гозиас начала действовать в первый же день.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: встретили Александру шикарно, Константин Иванов бросал цветы к ее ногам и расстелил красную дорожку. Позже Дмитренко рассказал ей, Иванов все время приставал к Рапунцель, и Саша была огорчена, но была уставшей, не стала устраивать разбирательств и поселилась вместе с Африкантовой-старшей.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: на днях Рапунцель все же напомнили о ее прошлом, которое обсуждают в интернете. Там были опубликованы фото, где Ольга занимается «волшебством» с другой девушкой. Об этом узнали и островитяне, и когда Рапунцель стала говорить о своей красоте и воспитании, то ей сразу показали эти фото. Увидев снимок, Ольга закатила настоящую истерику. Она потребовала заблокировать тех, кто пишет о ней всякие гадости, заявляла, что о ней распространяют сплетни из-за зависти, но потом вмешалась Бородина. Она потребовала от девушки объяснений, так как на фото была действительно Ольга.

Потом Рапунцель сказала, что это ее жизнь, и никто не имеет права ее обвинять и осуждать. Надо сказать, что Дима Дмитренко защитил девушку, попросив более не вспоминать позорное прошлое Ольги. Участники согласились, но при условии, что Рапунцель прекратит заявлять, что она является выходцем из высшего общества, поскольку все уже знают, к какому обществу она относится.

У Николая Должанского новая возлюбленная

Руслана Мишина сейчас болеет в Томске, а Николай Должанский завел другую возлюбленную и даже познакомил ее со своей мамой. У Должанского начались романтические отношения с какой-то Екатериной.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: народный рэпер переписывается с ней, Катя даже побывала на кастинге. Мишина не хочет верить в измену и надеется, что Должанский все ей объяснит.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-02-2016, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ